luye_hd 发表于 2019-7-31 08:01

请帮忙推荐南京餐厅

周末去南京几天,请南京本地坛友帮忙推荐本地特色餐厅,8个人,人均别超300最好。谢谢

luye_hd 发表于 2019-7-31 08:11

能再推荐几个可玩性高的景点就更好了,顺便问下南京治安如何?

华电人 发表于 2019-7-31 09:15

这么有名的旅游城市,治安放心好了!

sdahz 发表于 2019-7-31 09:56

一餐人均300以下,这种大从餐厅不难找吧

Nickqd 发表于 2019-7-31 10:10

chouro 发表于 2019-7-31 10:21

每天任务

hb129 发表于 2019-7-31 11:37

一餐人均300.吃得真好,怕不是公款消费吧

zhenjieli 发表于 2019-7-31 11:44

任务任务

zhangweiozw 发表于 2019-7-31 11:56

看看各位推荐,我也学习一下

1026868440 发表于 2019-7-31 12:25

本地特色肯定南京大排档了

luye_hd 发表于 2019-7-31 12:31

sdahz 发表于 2019-7-31 09:56 static/image/common/back.gif
一餐人均300以下,这种大从餐厅不难找吧

关键是想找当地特色明显的,星级酒店餐厅这种特色普遍都不明显。类似红公馆、狮王府一类最好了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

luye_hd 发表于 2019-7-31 12:33

hb129 发表于 2019-7-31 11:37 static/image/common/back.gif
一餐人均300.吃得真好,怕不是公款消费吧

您的怀疑有根据吗?您去过全聚德吗?

mis01 发表于 2019-7-31 12:46

一餐15快的路过http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

luye_hd 发表于 2019-7-31 12:49

mis01 发表于 2019-7-31 12:46 static/image/common/back.gif
一餐15快的路过

总出门无所谓,这次是和朋友几家人旅游,吃的好也是提高游玩质量啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

自在1969 发表于 2019-7-31 14:55

南京无非是中山陵夫子庙秦淮河栖霞山明故宫新街口莫愁湖 吃的也就鸭血粉丝盐水鸭 这天气逛需要做好防暑降温措施 六朝古都还是蛮好玩的 不要太在意去吃 街头巷尾看着本地人多的饭店去试试吧

luye_hd 发表于 2019-7-31 17:49

自在1969 发表于 2019-7-31 14:55 static/image/common/back.gif
南京无非是中山陵夫子庙秦淮河栖霞山明故宫新街口莫愁湖 吃的也就鸭血粉丝盐水鸭 这天气逛需要做好防暑降温 ...

多谢!吃好玩好是我们旅游的一贯打法,会让人印象深刻的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,网上查莫愁湖8月1日开放,正好能去了。就是不知道灵谷寺萤火虫还能看到吗。

zhangjunlvshi 发表于 2019-7-31 22:36

治安是非常好

景点,如果是周末,哪里都是人。总统府、瞻园还行,就是人多。

中山陵风景区里的所有景点都不错,也凉快一点,中山陵、明孝陵、无梁殿灵谷寺、音乐台,如果都玩,起码一天。

萤火虫现在没有了,7月下旬有,现在应该没有了。

莫愁湖没有什么看的,就是一个莫愁女的雕像和胜棋楼,如果时间富裕看看也可以,但我觉得不如朝天宫,去朝天宫还可以去王府街的安乐园尝尝牛肉清真食品。

夫子庙就表去了,除了聚心亭,其他都是假文物,卖的都是全天下都一样的旅游纪念品,王谢故居、东市西市、棂星门,都是假的。

买南京特产,千万表在夫子庙买,都是假的。

想吃盐水鸭,随便路边摊的盐水鸭就行,虽然也不正宗了,都是湖熟那边加工好批发来的,也比夫子庙的真空包装的好。

很多路边卤菜店也提供真空包装服务。

鸭血粉丝也表迷信,早就不是以前的味了,本来就没有30年的历史,吹得和百年老店一样

人均300的就没有推荐了,毕竟我也没有去过这么高级的馆子{:5_604:}

luye_hd 发表于 2019-8-1 08:17

zhangjunlvshi 发表于 2019-7-31 22:36 static/image/common/back.gif
治安是非常好

景点,如果是周末,哪里都是人。总统府、瞻园还行,就是人多。

非常感谢!这要是没有指点,我们会按照印象中去看去尝试,摸不到门路肯定玩不到位,谢谢!

中大哥 发表于 2019-8-1 08:30

治安放心好了

zhangjunlvshi 发表于 2019-8-1 16:11

luye_hd 发表于 2019-8-1 08:17
非常感谢!这要是没有指点,我们会按照印象中去看去尝试,摸不到门路肯定玩不到位,谢谢!
...

如果在周末的中山陵,说不定我们还能遇到{:5_604:}

路上骑公路车的,说不定就有我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请帮忙推荐南京餐厅