time1200 发表于 2010-8-4 21:05

{:1_222:}E2DL{:1_268:}

Beroro 发表于 2010-8-4 23:45

E2DL買了保証不會後悔 {:1_268:}

烈燄赤子 发表于 2010-8-5 00:06

這麼巧!

我入手的第一隻SUREFIRE也是E2DL!

第二支是LX2~第三支是G3D Fire Rescue~第四支是M3LT

其實有點後悔買E2DL~因為覺得不好玩~都在把玩LX2&M3LT~

E2DL被我放在摩托車車廂內以備不時之需了

luxian7777 发表于 2010-8-5 08:16

我的是第一个是6PL

飞雪孤鸿 发表于 2010-8-6 09:27

入E2DL之前之后,看了很多关于电池的帖子,总结了一下:
一、最好但最贵的是使用原装SF.CR123电池,对于米不是问题者合适。
二、使用其它品牌CR123电池。品种繁多,质量参差不齐,可参考asuluo兄的几种CR123的容量测试。对于使用不是很频繁者又缺米者合适。
三、使用16340*2,看到桐油有说不保险的。
四、使用17670*1,有的说能用,有的说要剥了皮才能用,有的说要去掉电池保护电路才能用,但亮       度普遍下降。
我主要想问第三和第四点,想使用过的朋友确认一下,让我有一个好的合适的选择,希望能给我提供一下使用电池的品牌和充电器,那个用起来比较好。谢谢了!最好给个链接。

315382315 发表于 2010-8-6 09:49

25# 飞雪孤鸿 第三条俺没试过不能回答你,17670我用着和123a亮度和续航没什么差别,我用的是绿皮的索尼17670.,自己拆的电池没有保护板。

飞雪孤鸿 发表于 2010-8-6 11:26

25# 飞雪孤鸿第三条俺没试过不能回答你,17670我用着和123a亮度和续航没什么差别,我用的是绿皮的索尼17670.,自己拆的电池没有保护板。
315382315 发表于 2010-8-6 09:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif谢谢,如是这样,不知你所说的这种电池何处可买到?还有什么好的合适的充电器推荐吧?(另外我的是08版的,与新版不知在筒的内径上的区别?)

dcpwc 发表于 2010-8-6 17:14

AW带保护的16340*2用了半年未发现有问题,只是续航较短。

315382315 发表于 2010-8-6 18:02

27# 飞雪孤鸿
电池淘宝上应该就有在二手区里搜,充电器我用的是以前的18650的充电器,

zwj302021 发表于 2010-8-7 09:31

飞雪孤鸿 发表于 2010-8-9 22:30

已经用上了手术后的17670电池,亮度感觉不出多大变化,续航不清楚。不用为电池操心了,爽!

helicoper 发表于 2010-8-10 22:45

飞雪孤鸿 发表于 2010-8-11 06:45

我看中的就是攻击头(外形),两档亮度选择(有必要),可使用17670充电锂电(解决常用时的电池问题)。其它。。。。。。当然。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的第一支SUREFIRE E2DL (纪念帖)