飞得弱 发表于 2010-8-4 22:06

Tiablo 戴尔洛ACE G

论坛里快混1个月了,目标锁定 Tiablo 戴尔洛ACE G ,准备收个二手的入门...

据说老版ACE G 对单18650支持不好,已至无法单电使用,而新版对电路重新设计升级,完美支持单18650。

那么新版和老版又如何来区分呢?

夾不死 发表于 2010-8-5 00:04

ACE-G是有两个版本,旧版在测试样品时发现亮度较暗,在推出成品时换成较光的新版,所以旧版是买不到的。
至于单18650的支持,应是指ACE和ACE-G的分别。ACE支持3.7-12V驱动电压,低于3.7V截断供电,所以对单18650支持不好。而ACE-G支持2.7-18V驱动电压。
ACE内嵌铜管,筒身较粗,ACE-G没铜管,筒身较幼。但还有一个ACE定制版,就是ACE的筒身配ACE-G的电路,现在买不到的了。

yr7519 发表于 2010-8-5 00:18

02兄快来呀,,呵呵呵!!!

飞得弱 发表于 2010-8-5 11:52

ACE-G是有两个版本,旧版在测试样品时发现亮度较暗,在推出成品时换成较光的新版,所以旧版是买不到的。
至于单18650的支持,应是指ACE和ACE-G的分别。ACE支持3.7-12V驱动电压,低于3.7V截断供电,所以对单18650支持 ...
夾不死 发表于 2010-8-5 00:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢,受益了。

飞得弱 发表于 2010-8-5 11:53

哪位兄弟出 ACE.G 请PM我,价格好说。

飞得弱 发表于 2010-8-5 12:03

或者其它 单18650筒子,Q5、R5、MCE、SST 50,组装、品牌不限。

速收一个入门...   全套有充电器电池也可以

飞得弱 发表于 2010-8-5 12:10

要类似C8那种桶身的就可以

飞得弱 发表于 2010-8-5 16:37

想手电快想疯了,谁割爱转我一个吧....

飞得弱 发表于 2010-8-5 21:11

顶上
!!!

西部金牛 发表于 2010-8-6 09:08

飞得弱 发表于 2010-8-6 11:22

顶上!!!

etao01 发表于 2010-8-6 11:29

淘宝上全是,楼上商家一堆,我看你不是想手电疯了,是想二手疯了{:1_246:}

怪蛇 发表于 2010-8-6 13:12

论坛商家有微瑕疵版的ACE-G,价格也不贵,我买了一支,感觉平时拿来用的话还是泛光好的比较实用。如果是EDC的话ACE-G是有些大,可以选个在论坛选个18650小直。不一定非要二手的,一些DIY商家的小直新的也不贵。

飞得弱 发表于 2010-8-6 13:25

淘宝上全是,楼上商家一堆,我看你不是想手电疯了,是想二手疯了{:1_246:}
etao01 发表于 2010-8-6 11:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哈哈,确实我想二手的想疯了, 谁来成全我一下.

飞得弱 发表于 2010-8-6 13:27

论坛商家有微瑕疵版的ACE-G,价格也不贵,我买了一支,感觉平时拿来用的话还是泛光好的比较实用。如果是EDC的话ACE-G是有些大,可以选个在论坛选个18650小直。不一定非要二手的,一些DIY商家的小直新的也不贵。 ...
怪蛇 发表于 2010-8-6 13:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟能否把微瑕版ACE.G商家 透露一下呢。。。

怪蛇 发表于 2010-8-6 14:18

论坛搜索ACE G就能看到了!

我爱草帽 发表于 2010-8-6 14:40

手持ACE的路过,就是不给你{:1_254:}

飞得弱 发表于 2010-8-6 15:03

{:1_251:}......

飞得弱 发表于 2010-8-6 21:16

顶上!!!

午午呢 发表于 2010-8-16 11:12

俺想收一把ACE-G,虽然有2把了有意出者请PM我。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: Tiablo 戴尔洛ACE G