lsge 发表于 2019-8-5 18:58

参加活动撸的olight I3E

8月1日olight总代理搞活动,微信邀请关11人关注公众号就可以9.9元包邮送一只 I3E,很容易就达标了,可惜不在前200名内,没撸到沙色的手电,不过黑色的也不错,手电很小巧,适合挂钥匙扣上随身用,很满意。

xilinmi 发表于 2019-8-5 19:18

羡慕!
虽然我觉得那个小钥匙扣更实用,但是掩饰不住我羡慕的表情啊{:6_690:}

zjsxyjf 发表于 2019-8-5 19:28

xilinmi 发表于 2019-8-5 19:18
羡慕!
虽然我觉得那个小钥匙扣更实用,但是掩饰不住我羡慕的表情啊 ...

干嘛要羡慕,自己没撸?

sdingo78 发表于 2019-8-5 19:37

也撸了,还没到

xilinmi 发表于 2019-8-5 19:39

zjsxyjf 发表于 2019-8-5 19:28
干嘛要羡慕,自己没撸?

没撸,感觉不实用好吧,说实话是完不成任务{:6_651:}

zjsxyjf 发表于 2019-8-5 19:43

xilinmi 发表于 2019-8-5 19:39
没撸,感觉不实用好吧,说实话是完不成任务

{:6_680:}11个还好吧,关系最好的几个同事、同学+表弟表妹就完成了...下午刚出的那个29.9的SE-A01才是真的坑...

xilinmi 发表于 2019-8-5 20:20

忙得要死,没那精力,还是算了,懒癌
关键是,觉得不适合我吧,钥匙扣那个,撸了3个,目前用着感觉挺好的

lrglyr 发表于 2019-8-5 21:05

优惠信息分享

heiheihaha 发表于 2019-8-6 08:18

真小,不过放钥匙上又有点大了

chouro 发表于 2019-8-6 09:54

任务完成

xiaofeng555 发表于 2019-8-6 11:27

撸了两。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

杜星星 发表于 2019-8-6 11:49

zjsxyjf 发表于 2019-8-5 19:43
11个还好吧,关系最好的几个同事、同学+表弟表妹就完成了...下午刚出的那个29.9的SE-A01才是真 ...

估计99个赞攒够了 好友也剩不下几位了{:6_652:}

秋风寒色 发表于 2019-8-6 12:33

改撸得撸、该看的看、、、、、家里筒筒已泛滥、、再撸家里要翻天{:5_616:}

mis01 发表于 2019-8-7 13:28

为啥包装跟我的不一样

shj117 发表于 2019-8-7 16:02

不喜欢这种款式、更不喜欢这种销售方式。9.9的ALS买了三个。

knssyy 发表于 2019-8-8 08:40

shj117 发表于 2019-8-7 16:02
不喜欢这种款式、更不喜欢这种销售方式。9.9的ALS买了三个。

亮度满意到手 2个。。就是觉得 真卖60多块钱 真就 。。。。。。。,,好赖送个 挂钩啊{:5_625:}

sf88369 发表于 2019-8-8 08:49

拉人九块九也买了,和你的包装不一样,这两天公众号七夕抽奖又中了俩,好爽{:5_589:}

topczb 发表于 2019-8-8 10:18

我也到手了,不过我的是盒装。真的是小,比老李不锈钢的短一截,不过ALS的更短,各有千秋。
今天抽奖中了个7.9沙色的,美滋滋

Zhuyongxiang 发表于 2019-8-8 13:36

我的昨天收到的,包装不一样呢?我那是白盒的。
页: [1]
查看完整版本: 参加活动撸的olight I3E