cyradg 发表于 2019-8-7 12:23

为什么手电网APP应用汇被华为Mate10当病毒处理?如何解决?

在华为Mate10手机上安装了手电网APP应用,一直被当做病毒提醒,搏斗了N久,前几天被手机莫名其妙卸掉了,请问如何让华为Mate10不把手电APP当病毒处理。

独狼 发表于 2019-8-7 13:01

请@机器鱼

303 发表于 2019-8-7 21:23

换掉渣为垃圾机

探照燈 发表于 2019-8-8 00:07

任务任务

1958chang 发表于 2019-8-8 00:31

咔咔咔咔咔咔看看

MAGLITE 发表于 2019-8-8 00:58

把华为换成小米

东方的云彩 发表于 2019-8-8 04:06

用新版没问题

sdahz 发表于 2019-8-8 07:23

任务任务

xusy123456 发表于 2019-8-8 07:57

任务任务

童骚无妻 发表于 2019-8-8 08:30

我就是用mate 10 新版旧版APP都能用

♂猪猪㊣ 发表于 2019-8-8 08:56

任务。。。。。。

zhangweiozw 发表于 2019-8-8 09:08

不知道能不能加信任列表

qy100188 发表于 2019-8-8 09:17

任务   

skyfxf 发表于 2019-8-8 10:46

换手机吧

我爱玩BOSS 发表于 2019-8-8 11:10

不用手机上自带的安全软件,或者加信任。

MO 发表于 2019-8-8 14:00

华为升级到emui9之后,就使劲开始作了… …同款软件在emui8下正常使用,到9了就开始警告你是「不良」软件… … 良不良,我自己不知道,要你告诉我,,,,臭榴芒

MO 发表于 2019-8-8 14:02

华为这是逼迫你用它的市场下载软件,它好赚钱,,,,这叫做,生态!!!! 真饿心

cyradg 发表于 2019-8-8 15:25

MO 发表于 2019-8-8 14:02
华为这是逼迫你用它的市场下载软件,它好赚钱,,,,这叫做,生态!!!! 真饿心
...

不是这样的,因为华为市场并不提供这个APP下载。事实上,很多APP华为市场都不提供下载,即使到华为市场下载也不收费。只是这个旧版本的手电APP是我碰到过的第一个华为手机不停的提示为病毒软件的APP,下了新版本的APP,只是安装时给个警告,安装完了也就没事了,谢谢大家!

cyradg 发表于 2019-8-8 15:31

MO 发表于 2019-8-8 14:00
华为升级到emui9之后,就使劲开始作了… …同款软件在emui8下正常使用,到9了就开始警告你是「不良」软件… ...

其实我觉得这个现象有点像学烂水果的商店模式,也无可厚非,指责华为却不指责烂水果是不公平的。我觉得,能从烂水果商店下载的软件为何不去下载,毕竟安全有保障,同样的,能从华为市场下载的,为何不能从华为市场下载?我倒觉得,烂水果的APP,很多都收费,烂水果的警告信息也不比华为少吧,对不对?

MO 发表于 2019-8-8 20:11

然而,emui8的时候并没有这个问题,,,,

同一个App,版本没变,,到了emui9就成了「不良」软件了?

只能说华为,用心叵测
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么手电网APP应用汇被华为Mate10当病毒处理?如何解决?