前进光电 发表于 2019-8-7 22:48

问问桐油,21700筒的内孔做多大合适呢,21.5mm还是22mm

现款的c8内孔是21.5mm,能放入市面绝大多数21700电池,比如特斯拉,三星,LG的电池,但是放不进力神的21700(比别的电池粗一点)。
如果尺寸做22mm,会存在放入标准尺寸的电池时,电池晃荡比较大的问题,到时肯定会有桐油吐槽做的不够紧致。继续做21.5mm,部分桐油手里的力神电池不能使用。

——贴吧有部分桐油回复说现在都做22.3,有点选择困难了

呀夫 发表于 2019-8-7 23:11

做21.5mm

呀夫 发表于 2019-8-7 23:12

有要求的主看上的是特斯拉,三星,LG的电池吧....

MAGLITE 发表于 2019-8-8 00:36

力神非标啊

MAGLITE 发表于 2019-8-8 00:45

力神的是22700,非标。 没必要为了非标改造吧,还22.3,那还不如做成27呢,连山寨厂26650都能装下

pbh2017 发表于 2019-8-8 01:01

21700的桶为啥要放22700?

壹筒江湖 发表于 2019-8-8 07:26

原来是前进老板!

898979 发表于 2019-8-8 10:58

力神非主流,何必将就

58249543 发表于 2019-8-8 12:34

还有别的新品没有?比如多锂

前进光电 发表于 2019-8-8 12:52

58249543 发表于 2019-8-8 12:34
还有别的新品没有?比如多锂

这个暂时没有计划做,需求很小的

前进光电 发表于 2019-8-8 12:53

壹筒江湖 发表于 2019-8-8 07:26
原来是前进老板!

贴吧问不到有价值的建议,所以来论坛问问

壹筒江湖 发表于 2019-8-8 13:39

十个人有十种想法。我建议只装21700。本来体积就比较大,再

壹筒江湖 发表于 2019-8-8 13:41

十个人有十种想法。我建议只装21700。本来体积就比较大,再加粗就没意义,反而不如26650

sam518 发表于 2019-8-8 17:09

建议开22

lcocktail 发表于 2019-8-10 13:10

开22的孔配套一个薄塑料筒就好

zenyon 发表于 2019-8-10 17:49

支持前进光电,买过两只18650的,觉得很好

呀夫 发表于 2019-8-10 19:49

lcocktail 发表于 2019-8-10 13:10
开22的孔配套一个薄塑料筒就好

塑料筒散热不好, 偏离标準终难成大器。

换句话。。。

做 9.9 包邮的货,22可以, 再大也成,谁在意?

做中高档市场, 筒友关注好电池,好散热, 筒做大了。。。按 9.9 包邮的购买。

lcocktail 发表于 2019-8-10 23:13

呀夫 发表于 2019-8-10 19:49
塑料筒散热不好, 偏离标準终难成大器。

换句话。。。

电池仓要啥散热?从灯头传过来的温度比电池自身的温度都高。前进家主攻实用筒的,我买过个C8各种糙用,四处磕碰痕迹和露白,就是没坏。
顺便问问老板,高显色XHP50.2光效如何?
页: [1]
查看完整版本: 问问桐油,21700筒的内孔做多大合适呢,21.5mm还是22mm