sheaber 发表于 2019-8-9 09:16

Wizard拐角手电开箱贴

1: 与h2的相比Wizard的筒壁更厚一些,Wizard的氧化是类肌肤那种的(目前不知耐磨性怎么样?),都是有透镜的。
2:到手用转卖了好几个拐角手电,只有h2r一直留着,原因只有一个按键够大,手感好。(Wizard按键在头部侧面,体积一般,手感较硬,这一块可以提升)。
3:电池,说到电池h2的最不给力的就是电池相要充电必须定制的,就算你不要以充电也必须尖头,这一点Wizard完胜。
4:至于续航啥的,从来不关心,我点手电都是极亮档。
5:送的配件都差不多。h2r的磁充线要精致但坑点参考第3条。
6:操作说明---就是尾部的拧松与拧紧(具体找卖家要中文说明)
7:Wizard在不使用的时候需要将尾盖松开一点,否则按键开关灯会呼吸。

壹筒江湖 发表于 2019-8-9 11:09

多少钱啊?

呀夫 发表于 2019-8-9 11:50

就是因为 OLight用专门电池, 我放弃了.....

这个不用是太好了, 入手价多少?

fqc168 发表于 2019-8-9 15:01

这个不错,里面电路做的很小很密集,,,全部灌入树脂,,拆解很难,,亮度也不错

电灯泡 发表于 2019-8-9 20:39

最后一张图里面放电池了吗,我为什么吸不住

樱花落满地 发表于 2019-8-9 22:09

电灯泡 发表于 2019-8-9 20:39 static/image/common/back.gif
最后一张图里面放电池了吗,我为什么吸不住

你吸的什么啊?4分铁水管也吸得了

yama_ghost 发表于 2019-8-10 12:33

这个不算便宜,但比不上sf的价格,我有一个。我还有个predator和barracuda。

lintyy 发表于 2019-8-10 18:40

呼吸灯可以开启或关闭 不需要拧松尾盖

页: [1]
查看完整版本: Wizard拐角手电开箱贴