wd 发表于 2005-12-6 08:57

淘宝上已有NEXTORCH HID 卖

<P><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3bee91c9d2f458a0acc45e2af1485536.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3bee91c9d2f458a0acc45e2af1485536.jhtml</A></P>
<P>但价格非我等小民所能承受,看来不用期待了。。。:(</P>

CrazyLED 发表于 2005-12-6 18:12

<P>小心骗子喔,nextorch的HID现在连氧化都还没做,怎么可能有得卖呢?</P>
<P>那个也只是官方网站上的样品图片罢了</P>

瞄准 发表于 2005-12-6 18:21

<STRONG><FONT face=Verdana color=#00cc00>我正想问CrazyLED呢!看来还是小心点好</FONT></STRONG>

uuvvrr 发表于 2005-12-6 18:52

<P>一楼给的这个淘宝的链接,居然做<STRONG>NEXTORCH</STRONG>全系列的产品,有些品种价格还比坛子里的商家便宜一些,是不是真货啊?</P>

xyz 发表于 2005-12-6 18:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uuvvrr</I>在2005-12-6 10:52:48的发言:</B><BR>
<P>一楼给的这个淘宝的链接,居然做<STRONG>NEXTORCH</STRONG>全系列的产品,有些品种价格还比坛子里的商家便宜一些,是不是真货啊?</P></DIV>
<P>是不是坛子里的商家卖貴货啊?该公司好评率有<EM>100.0%</EM></P>

瞄准 发表于 2005-12-6 19:04

晕了!1780的HID还算可以呀!

wd 发表于 2005-12-6 19:26

期待的是1K以下的HID,呵呵,不知什么时候才能实现,估计会很漫长。。。

CrazyLED 发表于 2005-12-6 19:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uuvvrr</I>在2005-12-6 10:52:48的发言:</B><BR>
<P>一楼给的这个淘宝的链接,居然做<STRONG>NEXTORCH</STRONG>全系列的产品,有些品种价格还比坛子里的商家便宜一些,是不是真货啊?</P></DIV>
<P>

<P>连还没有生产的产品都有得卖.是真还是假自己想想了:)</P>
<P>另外,价格好象跟我差不多吧?</P>

knightlsd 发表于 2005-12-6 19:46

东西跟老大的差不多啊,连那个多功能充电器和DLN的锂电价格都跟老大一样的!我还以为是老大的分店呢。

uuvvrr 发表于 2005-12-6 20:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-12-6 11:28:39的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>另外,价格好象跟我差不多吧?</P></DIV>
<P>价格差不多,但还是有十几二十的差距。
<P>坛友买的比外面还贵,有点不太合适。</P>

CrazyLED 发表于 2005-12-6 20:20

<P>哪个有十多块钱的差距呢?</P>
<P>另外,您有没有想过售后服务的问题?</P>

mxy119 发表于 2005-12-6 21:47

那C老大,您问过公司没有,他是怎么回事啊?

CrazyLED 发表于 2005-12-6 23:35

淘宝上已有NEXTORCH HID 卖

<P>问过了,根本没这回事</P>
<P>大家小心啊...</P>

uuvvrr 发表于 2005-12-7 00:51

呵呵,我电话问过了,成品确实还要过一两个星期出来.并且确认这个淘宝商家是<FONT size=2>百源公司的经销商之一.有感兴趣的筒友可以pm.</FONT>

ideo 发表于 2005-12-7 01:07

有兴趣的筒友还真可以按15楼朋友的说法去一个电话到厂家问问...这年月信息交流发达...某些人还想和以前那样一家独大炒高价...呵呵

CrazyLED 发表于 2005-12-7 01:19

我觉得也是问问厂家比较放心

uuvvrr 发表于 2005-12-7 01:26

呵呵,大家可以问问.
<DIV><FONT size=2>百源实业客户部</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>TEL:0662-6602777</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>FAX:0662-6602218</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>不过不排除下午已经有人提前打招呼了,呵呵</FONT></DIV>

承谦堂主 发表于 2005-12-7 01:45

手电论坛可能是全国价格最高的地方,吸的都是筒友的血,到现在才知道?

mxy119 发表于 2005-12-7 02:34

<P>到那个店看看,好象不象是骗子啊???!!???</P>
<P>不说这个了,但是那个HID,大家真的不用期待了,我们买不起啊 !!!!</P>
<P>还是等老沈的DIY作品吧!!!</P>

马减爵 发表于 2005-12-7 04:51

他的MM比较贵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淘宝上已有NEXTORCH HID 卖