stefkang 发表于 2010-8-9 12:10

13# 冬去春来

是的,我过水了6次,然后盐水泡一两个小时,最后油炸,做法和肯德基鸡腿一个的油炸方法,不过脱了壳的更好吃!!!

stefkang 发表于 2010-8-9 12:12

16# yamaha400
我这里在路口有人收 一个0.15元少了就贵了

stefkang 发表于 2010-8-9 12:13

17# yamaha400
没有你那样吃过,我们陕西人都是油炸着吃的,明年试试你的方法~

张明浩1 发表于 2010-8-9 14:53

上华山去找北斗吧,他曾经说过,上华山的桐油免费提供手电{:1_246:}

anlikui 发表于 2010-8-9 23:24

anlikui 发表于 2010-8-9 23:24

a1018sc 发表于 2010-8-9 23:33

派上用场了

artie 发表于 2010-8-10 00:30

曾经当年和朋友挖过几次(虎头照明),朋友将其油炸,可惜我尝都不敢尝,至今都不知是何味道。

有小龙虾的味道吗?

avaur 发表于 2010-8-10 01:06

北斗山脚下有点,筒友上华山之前应该去他那转转,北斗超热情的{:1_217:},上次去都有点不好意思了{:1_246:}

stefkang 发表于 2010-8-10 08:28

28# artie

呵呵,比小龙虾好吃的多了,可以你没有吃过,只有试过的人才知道!!!

etao01 发表于 2010-8-10 17:01

这东西真不敢吃

yr7519 发表于 2010-8-11 14:15

是不忍心吃,,坚决不吃!!!

hid631 发表于 2010-8-11 14:36

好吃啊这东西

brucejiang 发表于 2010-8-13 17:11

知了猴啊

coolsmz 发表于 2010-8-13 18:17

mzbbs 发表于 2010-8-13 21:33

好东西营养高啊

a5542879 发表于 2010-8-14 00:59

爬完了汇报下哦{:1_271:}

stefkang 发表于 2010-8-15 19:50

37# a5542879
已经爬过了,
4人设备是
mce      2*18650   一个
R5   502B18650   一个
Q5 c8      18650   一个
两个 1aa    Q5
一个狂人可装18650 16340 1aa我装的是1AA

感觉是MCE一开 全部爬山的都看我,因为他们的手电头等都没有了光芒,但是没有长时间用,怕被人打~
R5的502B菊面 反光很舒服
Q5的不适合爬山,适合和人对照,绝对牛
最实用的还是装1AA的筒子了,,

这是第一次用MCE 估计以后也不知道干什么在用了,,,装好都放了半年了。。。。。
以后随身带还是1AA的自己装的 Q5透镜 了,好用东西小!

e71 发表于 2010-8-19 00:37

1AA爬山够用啊?是爬石头阶梯吧?真正野外草多泥巴多的地方,200LM打出去都没有什么光亮。

SRRU 发表于 2010-9-11 01:37

看着不错,不敢吃啊。{:1_256:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次用手电的战果,5天后爬华山~