liuhuan 发表于 2019-8-22 16:50

还有2小时就天黑了{:5_620:}

飞去来也UFO 发表于 2019-8-22 17:03

wenjizu 发表于 2019-8-22 15:02
地摊灯一般比较大个,二来光效很低,不符合户外便携和长续航的要求

体量或许大点,光效可能反而会高,因多灯珠叠加,驱动电流小,就是灯板导热散热要改造。

看看这个很有意思
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/2456725941/O1CN01qSeEtq1tl1YKQ39jv_!!2456725941.jpg

898979 发表于 2019-8-22 17:10

wenjizu 发表于 2019-8-22 15:03
本来昨晚要去爬山,快下班的时候来个客户,聊到十点半,今晚去走绿道试试效果

...

不急,亮瞎一大片

ftam 发表于 2019-8-22 21:31

功率那么大,是要配个超大容量的电池吧!{:5_588:}

edvrt 发表于 2019-8-23 00:00

wtzq4121116 发表于 2019-8-21 17:38
露营灯招虫子,我之前拿着去梧桐山蚊子虫子都往跟前飞

100w的功率 什么虫子飞到跟前也烫死了

wenjizu 发表于 2019-8-23 09:46

飞去来也UFO 发表于 2019-8-22 17:03
体量或许大点,光效可能反而会高,因多灯珠叠加,驱动电流小,就是灯板导热散热要改造。

我之前做了一个就是这个样子的,就是体积大一点,被那个领队一直嫌弃

wenjizu 发表于 2019-8-23 09:47

liuhuan 发表于 2019-8-22 16:50
还有2小时就天黑了

天亮了{:5_604:}

wenjizu 发表于 2019-8-23 09:48

ftam 发表于 2019-8-22 21:31
功率那么大,是要配个超大容量的电池吧!

是啊,大概80ah的

wenjizu 发表于 2019-8-23 09:49

edvrt 发表于 2019-8-23 00:00
100w的功率 什么虫子飞到跟前也烫死了

有道理,塑料袋都是瞬间洞穿的

wenjizu 发表于 2019-8-23 10:20

图来了,昨天出发比较晚,走的比较匆忙拍了几张
图一为关灯的状况下朋友手机拍的,自己的手机最近升级系统以后,拍不出那种黑黑的感觉了,看着黑黑的,一拍出来就和白天一样,华为这个功能有利有弊吧
第二张是开灯的状况下朋友手机拍的,因为带的插头线不够粗,最大功率时供电不够灯闪烁,这时候功率应该是40w左右,泛光效果ok,出去一大片都是亮的

大概灯照和拍照的距离都是五米远,效果理想,对面看灯不刺眼。(深圳北斗户外的领队小哥哥,每周都带队出去,每次都背个大锅,这个户外的最大特色,做饭好吃,每次出去都是能吃的好好的,还有个能负重50斤的美女领队布丁,深圳这边户外圈子应该好多人都知道的,哈哈,深圳这边的桐油有需要的可以喊我要联系方式)

总体来说出光效果是ok的,近距离照一大片一点问题都没,唯一的感觉是中心亮度有点不够,下次换个50度出光的透镜看看。早上跑完步回家的半路还捡了一个透镜{:5_604:}

呀夫 发表于 2019-8-23 12:06

wenjizu 发表于 2019-8-23 10:20
图来了,昨天出发比较晚,走的比较匆忙拍了几张
图一为关灯的状况下朋友手机拍的,自己的手机最近升级系统 ...

挺亮!!!

alonejk 发表于 2019-8-27 11:05

wenjizu 发表于 2019-8-21 10:31
刚好晚上去爬羊台山,带出去看看出光如何,晚上拍点夜照图

楼主在哪里?组团爬羊台,怎么样?

ftaoist 发表于 2019-8-27 12:04

羊台山夜射,叫上我。

wenjizu 发表于 2019-8-27 14:18

ftaoist 发表于 2019-8-27 12:04
羊台山夜射,叫上我。

每周三晚上七点半龙胜地铁站集合,上小羊台,然后大浪那边下山

wenjizu 发表于 2019-8-27 14:19

我就在龙华这边,羊台山经常爬,你在哪里哇

ftaoist 发表于 2019-8-27 14:40

wenjizu 发表于 2019-8-27 14:18
每周三晚上七点半龙胜地铁站集合,上小羊台,然后大浪那边下山

集合地点我喜欢,需要在磨房报名吗?是哪个出口集合?

alonejk 发表于 2019-8-27 15:39

wenjizu 发表于 2019-8-27 14:19
我就在龙华这边,羊台山经常爬,你在哪里哇

不介意的话,请加QQ551633612聊。

wenjizu 发表于 2019-8-27 16:25

ftaoist 发表于 2019-8-27 14:40
集合地点我喜欢,需要在磨房报名吗?是哪个出口集合?

c出口集合,可以在两步路上报名,领队叫清风

wenjizu 发表于 2019-8-27 16:27

alonejk 发表于 2019-8-27 15:39
不介意的话,请加QQ551633612聊。

我有你qq,我就是之前找你说要做光杯的那个
页: 1 [2]
查看完整版本: 搞个户外大功率高亮露营灯