lonelywolf010 发表于 2019-8-24 01:31

xiedaikaile 发表于 2019-8-23 07:55
改疝气泡子有光斑照么大神

S.D.U改Q5之后是单档电阻限流,满电时电流1A,照片是距离墙面2.5m左右拍的,光斑直径大约39~40cm;另外一张照片是和迈特奇ms6改造后做的对比,ms6的光杯是换的ms5的橘面,灯珠是XPG2-R5,用的7135x6满电时2.1A,光斑直径大约65cm。墙面对比ms6远远亮于S.D.U,但50m外ms6明显就不行了。

lonelywolf010 发表于 2019-8-24 01:37

和迈特奇ms5的对比照

xiedaikaile 发表于 2019-8-24 14:39

蓝铅笔 发表于 2019-8-23 23:22 static/image/common/back.gif
是冷白光啊,加延长筒可以用18650电池吗?

嗯延长桶可以用18650

xiedaikaile 发表于 2019-8-24 14:41

lonelywolf010 发表于 2019-8-24 01:01 static/image/common/back.gif
是改完的射墙照片吗?
一会儿我拍一个。

嗯,用C8橘皮杯照在墙上拍的

xiedaikaile 发表于 2019-8-24 14:43

lonelywolf010 发表于 2019-8-24 01:31 static/image/common/back.gif
S.D.U改Q5之后是单档电阻限流,满电时电流1A,照片是距离墙面2.5m左右拍的,光斑直径大约39~40cm;另外一 ...

厉害厉害厉害

xiedaikaile 发表于 2019-8-24 14:43

lonelywolf010 发表于 2019-8-24 01:31 static/image/common/back.gif
S.D.U改Q5之后是单档电阻限流,满电时电流1A,照片是距离墙面2.5m左右拍的,光斑直径大约39~40cm;另外一 ...

如此精准的数据分析http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

shylock_y 发表于 2019-8-24 23:08

我家里还在用酸辣粉丝的l2....也是q5的灯杯。。。粗用,外观以及一塌糊涂。。

xiedaikaile 发表于 2019-8-26 02:42

shylock_y 发表于 2019-8-24 23:08 static/image/common/back.gif
我家里还在用酸辣粉丝的l2....也是q5的灯杯。。。粗用,外观以及一塌糊涂。。 ...

酸辣粉哪个牌子?没听说啊!我这个是透镜的没有灯杯,自己用c8灯杯试试http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 压在箱底的Q5,九年了它还依然坚挺!今天拆开瞧瞧