zwj302021 发表于 2010-8-17 09:09

林晚笑 发表于 2010-8-17 12:49

184美元贵了点,我在北京的实体店看要1100元人民币,样品800就能出。

当初也很喜欢这款筒子,只是对它的螺口处不氧化而寒心,而且那个攻击头坏了的话售后保修时间太长,这也是国内商家不爱代理这个牌子的很重要原因。据说这筒子防水很好的!

dlzgdlzj 发表于 2010-8-18 18:29

真是细心 还给了连接 多谢前辈指点
小弟发现 那个连接不仅有190lm的xp-e 还有240lm的xp-gxeno甚至有360lm的xp-g是否都可以用呢   另外就是 上面这些灯杯都是26mm   hellfighter的主页有led的x15版本 但是无论是led版本还是疝气版本好像都是说的是30mm的灯杯所以想确认真得和上述国产灯杯兼容吗
这两天发现手电世界的水有点深一时有点晕问的问题如果很水 请见谅多谢

zwj302021 发表于 2010-8-18 18:50

dlzgdlzj 发表于 2010-8-18 19:31

恩 谢谢前辈指教   我发现手电筒这东西原来什么配件都可以换 买一个好的手电筒能用一辈子啊!落后了升级led灯泡就是了 是这个道理吗? 所以我打算如果要买就买个好的 听前辈这么一说 继续在sf lx2和hellfighter x15中纠结。

zwj302021 发表于 2010-8-19 09:42

lxrh005 发表于 2010-8-20 10:40

gavin2010 发表于 2010-10-9 17:18

好东西啊好东西

zwj302021 发表于 2010-10-9 17:40

zwj302021 发表于 2010-10-11 20:49

zwj302021 发表于 2010-10-11 20:50

往事钩沉 发表于 2010-10-11 21:26

夜魔好东西啊!我这段时间就在玩了这个,前几天又入了一个Led的筒子
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (以上图}***夜魔***HELLFIGHTER X-15开箱文