guijiu 发表于 2019-8-23 12:18

论坛里好像除了广告还是广告,跟贴吧差不多了

论坛里好像除了广告还是广告,跟贴吧差不多了

whseen 发表于 2019-8-23 12:48

我也觉得是,不像是2016年之前的样子,曾经有不少的DIY改造手电筒,手电透镜原理,到3R33等的技术贴。

zhangweiozw 发表于 2019-8-23 13:59

技术贴少了,有关手电的帖子占比也少了,但是比贴吧还是强千百倍的,贴吧我去了一次后再也没去过。

fqc168 发表于 2019-8-23 17:20

主要是手电技术已经很成熟了

.... 发表于 2019-8-24 08:05

主要是免费拿筒吹牛拍马评测贴太水,广告贴不要脸越发,只会搞得没人愿意发技术贴!出力不讨好的事谁愿意干?还不如那些厂家免费找的水军有钱赚!

.... 发表于 2019-8-24 08:09

看看现在的技术贴还有多少被加精的?以前非技术贴都不允许精华,现在加精华的都是广告帖子!!!!一个技术论坛已经失去灵魂,就像行尸走肉一般存在!

sijian 发表于 2019-8-24 09:43

说实话,坛友推荐的手电都太贵了性价比低,我这*丝看了都不想来了

wznanan 发表于 2019-8-24 12:14

diy的时代已经过去了。成品也不算太贵。而且现在也没有人很迷了。投入太少。淡了。没有新水注入。

云中漫步007 发表于 2019-8-29 09:57

手电就那点货。技术贴几年前就已经存在了,还想有什么新东西可发?现在手电也就玩个外形操控。
可玩的多着呢。换个玩具。

myface 发表于 2019-8-29 10:08

wznanan 发表于 2019-8-24 12:14
diy的时代已经过去了。成品也不算太贵。而且现在也没有人很迷了。投入太少。淡了。没有新水注入。 ...

您说得很对,主要是DIY的时代已经过去了,手电的技术也没啥新发展,该有的精华帖里也都有,只能晒晒筒子喽

sone88 发表于 2019-9-5 12:36

贴吧可热闹多了

花开花落 发表于 2019-9-6 14:29

贴吧,忘了去,好像也静了,今天才6个回帖,汗

8207517 发表于 2019-9-6 14:57

虽然级别低,但是注册论坛也有10年了。。。不时来看看,一般人现在用到手电的地方不多了,虽然我还偶尔会用一下

zycxjl 发表于 2019-9-8 18:19

{:5_589:},不忍直视啊,现在都是广告。。。

zycxjl 发表于 2019-9-8 18:19

广告是现在的特色。。。无语了。。。没有一个论坛没有广告的。

myoutdoor 发表于 2019-9-29 12:24

广告多说明筒友的选择多些
页: [1]
查看完整版本: 论坛里好像除了广告还是广告,跟贴吧差不多了