枯木也逢春 发表于 2019-8-26 16:46

有没有靠谱的头灯推荐的?主要晚上用手拿的很不方便,谢谢大神了。

价格不超过100的,我现在用的是菲尼克斯的一款手电就挺好,亮度跟这个差不多就行。

jackiezgs 发表于 2019-8-26 17:07

不是刚有个帖子是说头灯的吗

zjsxyjf 发表于 2019-8-26 17:22

图上这个是菲尼克斯?

秋风寒色 发表于 2019-8-26 17:30

我也比较关心头灯,已经入手好几款,但总是感觉不是爱满意,神火的感应头灯、还有个忘了牌子的泛光头灯,最近又买了个兔子的S1MINI,可以夹在帽檐用,坐等大家分析哪一款更好一些。

yang8191 发表于 2019-8-26 17:48

大部分头灯防水性一般
不追求好的防水的话可选择就多了

小直手电配合头灯带不错

SDKTank 发表于 2019-8-26 18:33

yang8191 发表于 2019-8-26 17:48
大部分头灯防水性一般

小直配合头灯带只能说凑合,并不舒适;特别是长时间工作,感觉不到重量和存在的头灯才是最好的{:6_690:}

枯木也逢春 发表于 2019-8-26 22:28

jackiezgs 发表于 2019-8-26 17:07 static/image/common/back.gif
不是刚有个帖子是说头灯的吗

没有看到啊,我看到一个求照的远的

枯木也逢春 发表于 2019-8-26 22:29

zjsxyjf 发表于 2019-8-26 17:22 static/image/common/back.gif
图上这个是菲尼克斯?

不是吧,好像是叫艾薇真的,亮度可以真的挺亮,就是发热太严重了

枯木也逢春 发表于 2019-8-26 22:30

yang8191 发表于 2019-8-26 17:48 static/image/common/back.gif
大部分头灯防水性一般

不追求防水,就是亮度照的亮一点就可以,跟我这个艾薇真的差不多就可以

MAGLITE 发表于 2019-8-27 00:55

迪卡侬的就可以

MAGLITE 发表于 2019-8-27 01:05

枯木也逢春 发表于 2019-8-26 22:29
不是吧,好像是叫艾薇真的,亮度可以真的挺亮,就是发热太严重了

这体积1000流明左右小直怎可能不热,即便是中头也会发热严重的。除非在严寒环境下。
头灯要想1000流明常亮不触发温控,我估计块头也不能太小

反对禁摩托 发表于 2019-8-27 06:16

上面论坛商家(山人店)他家有一款小头灯,超值!

反对禁摩托 发表于 2019-8-27 06:32

【WURKKOS HW30泛光实用型USB可充电头灯聚合物电池包兼容3节七号】https://m.tb.cn/h.ekLqxN4?sm=e37495 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₳e2wyYkQQOFh₳后到◇綯℡寳

枯木也逢春 发表于 2019-8-27 12:34

MAGLITE 发表于 2019-8-27 01:05 static/image/common/back.gif
这体积1000流明左右小直怎可能不热,即便是中头也会发热严重的。除非在严寒环境下。
头灯要想1000流明常 ...

买的这几种根本就不行,室内打开还行,户外那根本就不能用

gwzx125 发表于 2019-8-28 09:17

看看我们新搞的M1哈。防水不担心,散热不担心,保修嘛,坛友我可以说包到老。。。http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1481920&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 有没有靠谱的头灯推荐的?主要晚上用手拿的很不方便,谢谢大神了。