途乐 发表于 2019-8-29 13:08

1311流明,温温的放光一节18650

斑马SC600 PLUS我目前的主力,夏天常去山里盘山公路夜走,次高亮档1311流明,每次都是打开一直用到电量不足降档,手电只是温温的,舒服,放心。

SNAKELB 发表于 2019-8-29 14:24

就是太贵。买不起买不起

途乐 发表于 2019-8-29 15:06

我拿这支贵的换你那堆便宜货玩玩?{:5_620:}

jt9527 发表于 2019-8-29 15:54

ZebraLight 斑马 SC600w Mk IV Plus
■高档1(H1): 2300流明(PID,约1.8小时) 高档2(H2): 1311流明(PID,约2小时)/ 705流明(PID,约2.5小时)/ 358流明(5.1小时)

PID控制    简单点,刚点亮时候1311LM,顶多3分钟后亮度开始降低,如果手电只是温温的,常温下持续亮度不会超过300LM。

途乐 发表于 2019-8-29 16:36

jt9527 发表于 2019-8-29 15:54
ZebraLight 斑马 SC600w Mk IV Plus
■高档1(H1): 2300流明(PID,约1.8小时) 高档2(H2): 1311流明 ...

如果三分钟开始降档我就不发这帖子了
两个夏天的夜走实际使用得出的结论:
1300流明持续到电量不足降档,过程两个半小时不到一点,手电全程温温的
但是开极亮档2300流明不到一分钟就很热了

日出日落A 发表于 2019-8-29 16:55

这个体积1311流明持续点亮只有温温的肯定不对,不降低功率的情况下应该早就烫手了

秋风寒色 发表于 2019-8-29 17:01

学习来了、、、、

jt9527 发表于 2019-8-29 17:16

找厂家公布一下照度曲线图看看就知。1300LM,两个半小时降档,楼主怕是用国产9000ma 18650电池了吧{:5_604:}

juzong 发表于 2019-8-29 19:22

这么小,1300,温温,不敢买!!!有可能里面有风扇http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zjsxyjf 发表于 2019-8-29 19:30

SNAKELB 发表于 2019-8-29 14:24
就是太贵。买不起买不起

...你手上这些更贵吧

zjsxyjf 发表于 2019-8-29 19:37

这么小的体积1300流明还是夏天点亮3分钟估计就发烫了,另外1300流明持续点亮两个半小时你用的是什么电池多少价格可以推荐下吗?

从耗子胖成猪 发表于 2019-8-29 21:32

SC700D都做不到1311流明长亮,楼主就别瞎吹了。

途乐 发表于 2019-8-30 13:38

有这款手电的可不止我一人,瞎吹不得{:5_620:}

光照派 发表于 2019-8-31 19:19

闷烧?

途乐 发表于 2019-9-1 21:07

光照派 发表于 2019-8-31 19:19
闷烧?

1300流明持续到电量不足降档,过程两个半小时不到一点,手电全程温温的
但是开极亮档2300流明不到一分钟就很热了

MAGLITE 发表于 2019-9-1 22:25

必然降档。一颗电池能量多少?不降档维持两小时是不可能的,违反了能量守恒

lijiang1900 发表于 2019-9-1 23:12

现在手头有三个斑马SC600w II,SC600w IV PLUS,SC700d。SC600w IV PLUS,2300,1311,705流明都是PID输出,不可能不降。

zycxjl 发表于 2019-9-2 15:53

小筒子,三头。。。

zycxjl 发表于 2019-9-2 15:53

老实说,我真的不喜欢多头。。。

gwzx125 发表于 2019-9-2 16:56

惭愧啊,我这个头灯才800个流明,点个十来分钟外壳就烫手了(用万用表测温热点偶测试61度,其实我觉得不准确,准确测试应该在外壳打孔,然后把热传感器放孔里密封),吓得我赶紧扔水里了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 1311流明,温温的放光一节18650