枯木也逢春 发表于 2019-8-31 21:06

哪位大神给个意见?这个灯珠应该是t6的我想升级成u2l2能直接买配件装上就用吗

天涯一匹狼 发表于 2019-8-31 22:07

你这支算是山寨筒啊,空心仓,电阻直驱,国仿T6,换了L2亮度提高并不明显,而且光斑会变大。

枯木也逢春 发表于 2019-8-31 23:32

天涯一匹狼 发表于 2019-8-31 22:07 static/image/common/back.gif
你这支算是山寨筒啊,空心仓,电阻直驱,国仿T6,换了L2亮度提高并不明显,而且光斑会变大。 ...

哎,那也就是说不能升级了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

农村小伙负二代 发表于 2019-8-31 23:53

没有升级的必要

MAGLITE 发表于 2019-9-1 00:35

升级没问题。但是这个电筒散热似乎不行,改动意义不大

mxlkf 发表于 2019-9-1 01:04

这个LED驱动比较差,好像直接电阻限流的

whseen 发表于 2019-9-1 08:56

只换U2灯珠,只是光效等级提升一点,但眼睛看不出来。好像U2高光效等级,导通电压比楼主的XMK低一些,驱动板最好换7135x6,加导热硅胶块,从灯珠导热到7135,过热的时候有降电流保护。

xiedaikaile 发表于 2019-9-1 10:17

空心仓的话不建议上大功率的灯珠L2是10W的,散热不够

枯木也逢春 发表于 2019-9-1 21:42

农村小伙负二代 发表于 2019-8-31 23:53 static/image/common/back.gif
没有升级的必要

感觉不亮,没有我买的这个亮,这个我看网页介绍是l2u2的灯珠,这个太小了散热不行,所以我感觉用那个大的换个这样的灯珠

枯木也逢春 发表于 2019-9-1 21:43

mxlkf 发表于 2019-9-1 01:04 static/image/common/back.gif
这个LED驱动比较差,好像直接电阻限流的

感觉不亮,没有我买的这个亮,这个我看网页介绍是l2u2的灯珠,这个太小了散热不行,所以我感觉用那个大的换个这样的灯珠

枯木也逢春 发表于 2019-9-1 21:43

whseen 发表于 2019-9-1 08:56 static/image/common/back.gif
只换U2灯珠,只是光效等级提升一点,但眼睛看不出来。好像U2高光效等级,导通电压比楼主的XMK低一些,驱动 ...

换成你说的这个就可以了吗?

whseen 发表于 2019-9-2 07:33

枯木也逢春 发表于 2019-9-1 21:43 static/image/common/back.gif
换成你说的这个就可以了吗?

菲尼克斯等大品牌手电筒,好多是非公版驱动电路,侧按的电路网上难找合适规格,换了XML2的U2光效等级,光通量有点提升但看不出来,核心比XPE大,远射变差些,但是光斑变大比原来泛光些。
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神给个意见?这个灯珠应该是t6的我想升级成u2l2能直接买配件装上就用吗