2724376393 发表于 2019-9-8 13:12

关于苹果定位的思考

https://mp.weixin.qq.com/s/-3-8ROyJcPgZ8H8yOLoa6Q

zhangjunlvshi 发表于 2019-9-8 17:36

任务                                       

2724376393 发表于 2019-9-8 18:09

狐狸尾巴藏不住了

whseen 发表于 2019-9-8 20:38

楼主的想法,可以买一部手持机需要时记录轨迹,再买一部功能手机。

Nickqd 发表于 2019-9-9 10:00

这不是我们想的问题 任务

zhenjieli 发表于 2019-9-9 10:00

任务任务

2724376393 发表于 2019-9-9 11:03

Nickqd 发表于 2019-9-9 10:00
这不是我们想的问题 任务

与每个人息息相关吧,   
         http://tv.cntv.cn/video/C10616/b747ccab766146ee8bf82a80cced8972?amp;isappinstalled=1&from=timeline                              

xilinmi 发表于 2019-9-9 15:41

不用苹果手机的表示不是我应该操心的问题

然并卵,安卓手机后台也有,所有的手机都是一个德行,我朋友做安全风控的,国产最著名手机拿来做调试(我就不说哪个牌子了,怕疯狗过来咬),开机后台就看到启动后没一分钟,地址出来了,连某大楼都能查到,后台内数据直接读取地址,不用经过你同意,开机自动运行,而且普通用户无法看到,哪怕你第一次开机,哪怕你关掉了定位,也是一个德行

所以,无所谓了,作为普通人,个人信息不值钱,随便你们弄吧

2724376393 发表于 2019-9-9 15:56

xilinmi 发表于 2019-9-9 15:41
不用苹果手机的表示不是我应该操心的问题

然并卵,安卓手机后台也有,所有的手机都是一个德行,我朋友做安 ...

我是想到这有感而发

落花萧然 发表于 2019-9-9 16:00

你还没仔细看隐私协议呢

xilinmi 发表于 2019-9-9 16:01

2724376393 发表于 2019-9-9 15:56
我是想到这有感而发

哈哈哈哈哈
ROM文件,看看就好
认真就输了

flik2010 发表于 2019-9-9 18:50

路过看看
页: [1]