中大哥 发表于 2010-8-16 21:46

说得好,支持楼上。

羊脂籽 发表于 2010-8-16 21:48

按我理解 祝兄的50定金太少了 而且还能退

要知道 论坛里那么多对手打压 肯定想办法借机制造问题

如果规定为定金500 不购买的不退
看那些对手还敢个鸟拍

星月1 发表于 2010-8-16 22:49

放心吧,即使到时有人退出不买,还是不愁卖的,大家忘了去年火一多余的三十多件是怎么抢拍出去的了。火二只有150件,在全国范围内是分到各省也就寥寥的了。我相信全国的HID发烧友绝对远远大于150人的。顺便说一下祝老弟这个人,其实他定的这个预定方式还是很好的,也比较公平,祝老弟做事是很认真的,也很讲原则,是个完美主义者。这点很值得大家学习。大家坐等他的最新消息吧。相信会给大家一个完美答复的。

chinangel 发表于 2010-8-17 08:42

手电光 发表于 2010-8-17 08:45

这话在理

要知道
这200支火2 卖不出的话祝兄可是得自己掏钱的
做为支持者 当然不希望看到这种结局
所以 请祝兄考虑好实际名额 先不要加数量
待真的确定数量再安排生产不迟 ...
羊脂籽 发表于 2010-8-16 21:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif祝兄都不担心,你就不用担心了,到时候积压了,我等不是正好买吗!

aqualiaster 发表于 2010-8-17 09:12

我觉得还是全款好一些

ylgwolf 发表于 2010-8-17 09:18

如果那时候我不是冲凉多耽搁了片刻,此刻也是幸福等待中的一员了,悔啊!!!

ylgwolf 发表于 2010-8-17 09:20

可是这世上绝没后悔药可买的啊!

羊脂籽 发表于 2010-8-17 10:08

{:1_217:}说得是
祝兄都不担心 我们担心啥
肯定已经想好应对方案才这么做的

ak47fans 发表于 2010-8-17 10:52

按我理解 祝兄的50定金太少了 而且还能退

要知道 论坛里那么多对手打压 肯定想办法借机制造问题

如果规定为定金500 不购买的不退
...
羊脂籽 发表于 2010-8-16 21:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这个想法不错,但祝兄最好增加出货量已解决供不应求的情况.

wilsonabge 发表于 2010-8-17 11:21

唉!你知不知怎麽叫合约?规则是由祝兄定立的,由买方确立,付出订金,合约已生效,买方没有违规,你们要求祝兄单方面毁约??你说恐对祝兄不利,但规则昰他定的,双方确立了,怎改,协议内容确立了,要更改就须卖买双方同意才能改,你可要求祝兄问百多位买家愿不愿足款重拍的,不过真系奇,还没拍卖时个个说好,更有的说价贵,没人说要足款拍买,到完成后又有一班人要足款拍买

羊脂籽 发表于 2010-8-17 12:02

{:1_246:} 不要急嘛
既然想得出50的方法
就不会怕你们恶拍造成积压
说不定到时有办法给恶拍的哑巴吃黄莲

所以 现在想通了 不要求全款了 反正我也预定成功了

wilsonabge 发表于 2010-8-17 12:44

{:1_246:} 不要急嘛
既然想得出50的方法
就不会怕你们恶拍造成积压
说不定到时有办法给恶拍的哑巴吃黄莲

所以 现在想通了 不要求全款了 反正我也预定成功了 ...
羊脂籽 发表于 2010-8-17 12:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你当然不急啦!你试试自己是一个有心支持的人,成功拍了;跟着有一班人,指控我们是恶意拍买,废去你拍买权,足款重拍{:1_208:}

羊脂籽 发表于 2010-8-17 13:14

全款最好了
更支持

飘啊飘 发表于 2010-8-17 13:59

争来争去的有啥意思?现在应该关心的不是这个吧?人家预定前提前那么久通知,错过的兄弟:5分钟的时间不够你拍个东西?就算有人恶意竞拍,祝兄你只管把质量关把好,是精品这点货算啥?别急着出而不顾品控,我们慢慢等。
对了,是我笨还是咋滴,我怎么找不到火狐2的具体尺寸啊?有知道的麻烦说说。

chinangel 发表于 2010-8-17 14:52

chinangel 发表于 2010-8-17 14:53

radiozb 发表于 2010-8-17 17:42

统计:
1分钟完成付款的:39人,共45个;
2分钟完成付款的:43人,共51个;
3分钟完成付款的:25人,共25个;
6分钟完成付款的:28人,共32个;
其他时间:       35人,共38个;
预定两支的人数:27人;
预定3支的人数:   1人;
预定一支的人数:135人;

不怕退货,有人等值收呢。

xpx 发表于 2010-8-17 21:59

对于:剩余电量10%时出现闪烁提示
hid闪烁的情况下电流是不是忽大忽小,会使灯泡和安定的寿命减少呢?
关闭hid后过多久再次开启比较合理?

Raptor 发表于 2010-8-17 22:52

请问一下祝兄,前天抢拍的200支是不是都能保证?
因为你曾经说过实际只有150支——虽然上架数量是200,到现在很多人还是没有彻底放心啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 所有关于火狐的疑问请集中发到这个帖子里提问并解决。