LLED 发表于 2019-9-9 22:31

还是无法拒绝PK

所幸入手小筒暂时解毒

SNAKELB 发表于 2019-9-10 00:11

pk太消费他的名号了。要听故事微信上找我聊。哈哈哈

maxohm 发表于 2019-9-10 08:18

离开surefire后PK也泯然众人了。
PK成就了SF,SF也成就了PK。

alonejk 发表于 2019-9-10 10:32

泯然众人了。

weroq0123 发表于 2019-9-13 18:47

多少价位

MAGLITE 发表于 2019-9-14 09:26

我倒是觉得还是surefire+PK的大部分产品/试验品比较不错

LLED 发表于 2019-9-14 10:07

MAGLITE 发表于 2019-9-14 09:26
我倒是觉得还是surefire+PK的大部分产品/试验品比较不错

我也同意,sf和pk之间的合作是不可多得的完美组合。但毕竟sf和pk各有各自的心思,单飞之后貌似都不是很景气。虽然说sf也有一些出色的新品,但感觉总是差一些,越来越主流化,缺少了那么一点独特。pk那边就渐渐没落了。。。。我觉得如果不是闹矛盾的话,双方这个选择都不是最好的。

mscdex 发表于 2019-9-14 12:37

强强组合给打破了

sfwjsxg 发表于 2019-9-15 01:14

这个aaa的,的确不那么吸引人啊。话说,frelux的那个2*aaa的,咋样,搞?哈哈哈

liyhon 发表于 2019-9-15 08:19

国产的现在越来越追上来了

LLED 发表于 2019-9-15 08:27

sfwjsxg 发表于 2019-9-15 01:14
这个aaa的,的确不那么吸引人啊。话说,frelux的那个2*aaa的,咋样,搞?哈哈哈 ...

可以考虑啊,我比较喜欢那个原谅绿。。。哈哈

LLED 发表于 2019-9-15 08:28

mscdex 发表于 2019-9-14 12:37
强强组合给打破了

没办法啊,原来那么多出色的合作设计,现在单飞后都不怎么样了。其实这一切对我们来说才是损失最大的

sfwjsxg 发表于 2019-9-15 18:22

LLED 发表于 2019-9-15 08:27
可以考虑啊,我比较喜欢那个原谅绿。。。哈哈

我准备至少搞一个,说不定铝合金和钛合金一样一个。。。

LLED 发表于 2019-9-16 00:13

sfwjsxg 发表于 2019-9-15 18:22
我准备至少搞一个,说不定铝合金和钛合金一样一个。。。

说实话我对他的外观不是很感冒,相当于乞丐版007,但细节上没有007出彩的点。。。。所以我还是有点犹豫,看宣传图很毒

sfwjsxg 发表于 2019-9-17 01:21

LLED 发表于 2019-9-16 00:13
说实话我对他的外观不是很感冒,相当于乞丐版007,但细节上没有007出彩的点。。。。所以我还是有点犹豫, ...

更简洁,和007比的话,所以比较对我的口味。007和其他现在很多筒子,有故意多余的装饰性设计的,个人不太能接受,哈哈哈哈

haitao42908621 发表于 2019-9-17 07:28

非常精美
页: [1]
查看完整版本: 还是无法拒绝PK