mscdex 发表于 2019-9-24 12:23

欧司郎这个60瓦的led似乎很爽

核心比xhp50还小,却有60瓦功率,应该很过瘾,下单弄两个试试看

xiaofeng555 发表于 2019-9-24 12:51

超版,你先整个试试,然后给大伙分享一下。

mscdex 发表于 2019-9-24 13:42

恩,我先研究下http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png。这个核心的发光密度比70高多了,应该很爽

zj5230 发表于 2019-9-24 15:47

做个大杀器我们看看

mscdex 发表于 2019-9-24 16:03

zj5230 发表于 2019-9-24 15:47 static/image/common/back.gif
做个大杀器我们看看

先搞个60w小筒试试http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

jsczzhd 发表于 2019-9-24 17:24

60瓦小算http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

凛冽冬夜 发表于 2019-9-24 17:28

光面杯黑心,,得用橘皮杯,,

飞去来也UFO 发表于 2019-9-24 18:04

去看了下参数,这款是平头的,远射更好。
大杀器发动机内心多一个选择

sztdly 发表于 2019-9-24 22:49

账号忘记,太久没来论坛终于回家

mscdex 发表于 2019-9-25 11:35

已经下单了,不知道这货是不是新品,居然连基板也没有,只有试试70的基板能不能用了。

走走走6030 发表于 2019-9-25 23:40

我问过这家,这个芯片6000多流明,但是没有合适的基板,之前我在贴吧看过有人改的,远射不错。他们家有款和这个差不多的40瓦有铝基板

mscdex 发表于 2019-9-26 08:15

走走走6030 发表于 2019-9-25 23:40 static/image/common/back.gif
我问过这家,这个芯片6000多流明,但是没有合适的基板,之前我在贴吧看过有人改的,远射不错。他们家有款和 ...

我想试试用xhp70的基板能不能用,不能用的话,又要自己做基板了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

礁石 发表于 2019-9-26 11:16

超版赶紧搞个车载.....

maxohm 发表于 2019-9-26 12:38

早就出了啊, 还以为是坟贴。
DIY玩家都玩得差不多了。
目前夜巡者NI40有用这个核心的,但现在没库存了。

S2WP的问题是光效较差,功率虽大实测光通并不是很理想。
还有就是长方形发光体,光斑难看,必须用橘皮杯,可那样又影响了聚光性能。

现在已经有更牛的单核核心SBT90G2了。

mscdex 发表于 2019-9-26 14:36

maxohm 发表于 2019-9-26 12:38 static/image/common/back.gif

原来早就出了呀,目前连基板都没卖的。

mscdex 发表于 2019-9-26 14:42

maxohm 发表于 2019-9-26 12:38 static/image/common/back.gif

我去淘宝看了下,sbt90都是30瓦的,没有发现60瓦的,淘宝没卖的?

mscdex 发表于 2019-9-26 14:44

s2wp不是标的6000流明吗?

maxohm 发表于 2019-9-26 14:51

mscdex 发表于 2019-9-26 14:36
原来早就出了呀,目前连基板都没卖的。

本来就不是给手电用的,出什么基板。

maxohm 发表于 2019-9-26 14:53

mscdex 发表于 2019-9-26 14:44
s2wp不是标的6000流明吗?

实测满驱4500流明,效率不算好。

maxohm 发表于 2019-9-26 14:59

mscdex 发表于 2019-9-26 14:42
我去淘宝看了下,sbt90都是30瓦的,没有发现60瓦的,淘宝没卖的?

嗯,第二代是60W,光效和光强都超过S2WP。只是国内进口太少,市面上基本没卖的。只有acebeam出了K75用这个核心,目前最强远射手电。

页: [1] 2
查看完整版本: 欧司郎这个60瓦的led似乎很爽