龙潜 发表于 2010-8-11 08:11

尊敬的马大人:

删你的贴,不为别的,只因为你的不文明用词。你说发个帖子,你就好好发么,哪来那么多字词上的“配料”?说谁不说脏话,那我不信,我自己生活中偶尔也会冒出两句来,坛子里也有部分筒友会在打字时带出来几句。但是像您这样,对脏话锲而不舍,屡教不改,不说脏话似乎就无法正确表达本意的行为,我着实佩服。生活中,随口说句脏话也就说了。但是这是在网上,说话可都是要打字的啊。您每次多打那么些个字不累么?说到打字,我又会想,马大人的脏字是怎么打出来的呢?是平日里打脏字打的太多,把某些字词都打成输入法的关键词组或是默认词组了?还是为了打出这几个脏字,在选字页面里一个字一个字的耐心选择呢?如您所说,我不删帖就没有快感。那请问您呢?不说脏话就没有快感么?

口口声声自己的帖子符合版规要求,规范云云……麻烦马大人移步看下版规第10条好么?说了脏话,被我删了帖,还又要做出一副楚楚可怜被冤枉被版主欺负的姿态——不觉得太无聊了么?咱们这个套路已经玩了好几次了,你就不怕我审美疲劳?本着“娱乐大众,为围观者负责”的精神,咱们也换点新鲜的玩法撒。

这几天天气热,不停出汗,我确实皮痒痒,请问马大人问候我“皮痒痒”可是有何良方偏方?在下先行谢过。

不过马大人有一点我还是很肯定的,就是马大人虽然语言表达风格很特殊,但是每次删马大人的帖,他老人家最多就是发个帖子或是PM质询或是讽刺讽刺。不像有些特别没素质的会员,只要一删他的帖,也不管是不是自己违规,首先就上来问候我全家或是对我身体健康表示祝愿。

龙潜 发表于 2010-8-11 08:21

既然马大人开了帖,我在这里借地再额外说两句吧。

1,会员被骂了可以投诉,版主被骂了,找谁投诉去?请某些会员说话时注意,不要动不动问候别人全家。版主做事如果确实出现了错误,你可以提出来,可以沟通,可以投诉举报,但是请尊重他人的人格,不要动不动就骂人。像某些会员说的“版主就应该宽宏大量,应该有气度”,这个问题我先不讨论。我只说一点:版主和你有纠纷了,你骂也就骂了,你连人家家人都骂算什么?人家家人惹你了??

2,我做事从来对事不对人。尊敬的马大人,假如我成心找你事的话,我保证你连在投诉区发帖的机会都没有。我并非处处针对你,不信的话,请找出你和ID星星点灯的那个纠纷贴,看看我是怎么说话的。那个时候怎么没见你和我吵啊?人都是趋利性动物,凡是对自己有益的就一定会遵从,难道连马大人这样高风亮节的人也不能免俗?

龙潜 发表于 2010-8-11 08:42

龙大人严格的管理风格估计和我有一腚的关系{:1_217:}
记得几个月之前,有一次龙大人自己发帖买二手货,但是呢,很不幸,他龙大人自己也违规了{:1_223:}
我就跟了一个帖,指明龙大人的错误,结果呢,龙大人就是龙大人 ...
xmdzshz 发表于 2010-8-10 13:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

X大人说的这个帖子是哪个帖,我真想不起来了,略微提示下?

hellochen 发表于 2010-8-11 08:45

龙大人、马大人、X大人{:1_238:}

xmdzshz 发表于 2010-8-11 09:12

大人有垂询,小民回大人的话:
看来龙大人果然是日理万机啊,还是出二手出得太多太爽以至自己都忘记了{:1_236:}
提醒龙大人一下,您违规的原因是1次出的二手货色超出了论坛龟腚,大人,您,想起来了吗?
哦哦哦,对了,是我自作多情,其实当时应该不是我第一个发现并跟帖提醒的{:1_230:}

knot 发表于 2010-8-11 12:34

这天气太热了,某些人的“被迫害妄想症”又发作了。{:1_223:}

muscel 发表于 2010-8-11 12:48

还请大人明示,被删贴中那句话,哪个字是侮辱了大人的慧眼。

muscel 发表于 2010-8-11 13:14

余尝曰,“下午连不上论坛,反复F5一百次无果”
版主曰,“像您这样,对脏话锲而不舍,屡教不改,不说脏话似乎就无法正确表达本意的行为,我着实佩服。”

余曰“版主淫威天下,呕呕小民何来反抗之力”
版主曰“假如我成心找你事的话,我保证你连在投诉区发帖的机会都没有”

小民所曰,句句属实,此曰即彼曰,彼日非此曰,还请斑竹日曰明鉴,免彼之快感,还小民清白

kunlunying 发表于 2010-8-11 15:31

版主精力有限难免顾此失彼,一般都会提前提示,不容易了

xiewg 发表于 2010-8-11 17:02

版主精力有限难免顾此失彼,一般都会提前提示,不容易了
kunlunying 发表于 2010-8-11 15:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

既然精力有限,更应该多把重点放在更应该严厉打击的帖子上去。。。

merry5210 发表于 2010-8-11 17:54

waxgg 发表于 2010-8-11 19:07

额的神啊,筒友们一个一个好美的文辞呀,呀

我爱远射 发表于 2010-8-11 19:40

口水也口水得优雅{:1_217:}

中校不仅技术好,文采也{:1_268:}

5109122 发表于 2010-8-11 19:59

我以前就说过这位版主遇到事情并不能很好的平息,老是一味的强调拿东西搪塞理由一大堆
打官腔又不像.人家打个曰并没错,就算他是想说那个字但是打出来的不是。
现实里那些擦边球捞偏门投机的老共都拿着没办法
何况是一个字,当然你当版主没捞到好处做着也是郁闷
继续围观口水战

toud 发表于 2010-8-11 20:36

只想问龙大人,为什么有的人在二手区(注意:是在二手区)卖十几个电池都被提醒违规,而某人成批贩卖您却不理不睬?

xmdzshz 发表于 2010-8-11 21:12

LS的,显然您中文不过关啊{:1_223:}
卖十几个电池,当然违反龟腚啦,十几啊!超出数量限制啦{:1_237:}
某人成批贩卖,成批?几批?最多两三批嘛,这两、三可没超过数量限制哦{:1_254:}
是不是这个道理?回家补补中文吧,不然的话,大人会打你PP哦{:1_215:}

DERRICK 发表于 2010-8-11 21:43

一群清瘦卖弄文采,鄙视苏菲,除非把你神火都给我。鄙视老谢,煽风点火。
鄙视l老乡x大人。一米多高,多大事啊。 鄙视龙潜,话太多了。
算了,最后鄙视我自己,忍不住跟帖了,mlgbd.
天太热了,蛋腚蛋腚

DERRICK 发表于 2010-8-11 21:44

楼上的,火狐到手了,来玩找我

xmdzshz 发表于 2010-8-11 21:54

OK,OK,三洋浅蓝头已经找日神下单了,FFⅡ还不知啥时候能到手呢{:1_238:}
戴睿可现在南京话水平真是一米多高啊{:1_268:}
纠斯埃,都哒陡斯啊,震斯烦不鸟,奓哒斯特勒!

DERRICK 发表于 2010-8-11 22:04

窝诗泥马,莫德一个调藏紫唉,泥锅甩货
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 亲爱的龙大人,您好