魏特曼 发表于 2019-9-25 20:38

问下手电电路问题

以前觉得斑马电路是最好的,现在在才听说boss,麻辣坦克,拂晓,电路也很好,想问下玩过的朋友,各有什么特点啊,boss实在太贵啊,荣制boss电路怎么样啊,听说灯头也是美国进口的啊

muscel 发表于 2019-9-26 00:59

只认东城

fqc168 发表于 2019-9-26 08:40

我一直认为自己设计的电路才是最好的,,,用料不怕偷工减料,,永远最实在,,,,一直想DIY,可是没有外壳,太可惜了

whseen 发表于 2019-9-26 08:52

好像侧按手电驱动板几乎是定制的,后按手电应该有些是公版驱动。性价比高点的驱动板好像是开拓者和中州7135,缺点有点频闪。性能好功能多点的有东城等。

56255 发表于 2019-9-26 12:14

电路好的很多,你要会用才可以

mscdex 发表于 2019-9-26 16:36

这些有单独的电路卖吗?

魏特曼 发表于 2019-9-27 18:52

有大神给科普下龙引擎驱动吗?

shoutanbbs 发表于 2019-9-27 22:26

whseen 发表于 2019-9-26 08:52
好像侧按手电驱动板几乎是定制的,后按手电应该有些是公版驱动。性价比高点的驱动板好像是开拓者和中州7135 ...

手痒刚下单20个qx7135来叠罗汉玩,据说现在7135温度保护120度,还有低静态电流和短路保护,才3毛一个,批量1毛。

whseen 发表于 2019-9-27 22:40

shoutanbbs 发表于 2019-9-27 22:26
手痒刚下单20个qx7135来叠罗汉玩,据说现在7135温度保护120度,还有低静态电流和短路保护,才3毛一个,批 ...

不过7135温度保护偏高,我以前试过把三片7135x3单档驱动板,合并成一个7135x9单档,最后还是把XML2弄暗了,如果把7135都紧贴着灯珠,或者跟灯珠铝基板一体设计差不多。XL2596的80摄氏度降电流保护保守些,最好60摄氏度降电流保护,有利于让LED更耐用些。
页: [1]
查看完整版本: 问下手电电路问题