mscdex 发表于 2019-10-12 17:19

准备拿来改的inova收到了

我记得以前的x1是透镜的,怎么变成光杯的了。

比较小巧,改好的话,以后就edc这个

mscdex 发表于 2019-10-12 17:23

这柔弱的筒身,散热能力估计有限,看来最多改到5瓦

mscdex 发表于 2019-10-12 17:45

感觉80流明亮度也挺高的了

jsczzhd 发表于 2019-10-12 17:47

inova的筒子都不好拆,始终没什么兴趣

xiaofeng555 发表于 2019-10-12 17:47

新款的出来了

abc燕窝ABC 发表于 2019-10-12 18:06

哇,好看

mscdex 发表于 2019-10-12 18:14

jsczzhd 发表于 2019-10-12 17:47 static/image/common/back.gif
inova的筒子都不好拆,始终没什么兴趣

直接上车床切幵http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

xilinmi 发表于 2019-10-12 19:00

改过一个,被朋友用碱性给弄废了,懒得再折腾

mscdex 发表于 2019-10-12 19:15

xilinmi 发表于 2019-10-12 19:00 static/image/common/back.gif
改过一个,被朋友用碱性给弄废了,懒得再折腾

怎么拆开的?

xilinmi 发表于 2019-10-12 21:42

冰冻大 法
塞满水,冰箱里冻上,来几次就出来了
但是尾巴上,最好塞个硬币,或者胶皮什么的,否则会把尾巴的胶皮撑爆

mscdex 发表于 2019-10-13 07:14

xilinmi 发表于 2019-10-12 21:42 static/image/common/back.gif
冰冻大 法
塞满水,冰箱里冻上,来几次就出来了
但是尾巴上,最好塞个硬币,或者胶皮什么的,否则会把尾巴 ...

我要保留光杯,加水冻过光杯估计就废了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

xilinmi 发表于 2019-10-13 10:02

mscdex 发表于 2019-10-13 07:14 static/image/common/back.gif
我要保留光杯,加水冻过光杯估计就废了

谁告诉你光杯用冰冻之后就废了?
偶尔有玻璃碎了的
光杯,它自己偶尔也有不光泽的,发霉啥的

mscdex 发表于 2019-10-13 13:47

xilinmi 发表于 2019-10-13 10:02 static/image/common/back.gif
偶尔有玻璃碎了的

不是要加水吗,光杯沾了水不会氧化吗

mscdex 发表于 2019-10-13 13:48

xilinmi 发表于 2019-10-13 10:02 static/image/common/back.gif
偶尔有玻璃碎了的

玻璃碎了,我也无外配呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

厕客 发表于 2019-10-14 18:46

新款的都是光杯了,原来透镜的功率也不大,现在卖的都是清仓货,以前XO3我买差不多七百,坊间传闻,自从被纳丽德收购,爱诺华坠落了。。。XO3现在新款的一百多有交易,XS 90块X1 90块

mscdex 发表于 2019-10-14 20:05

厕客 发表于 2019-10-14 18:46 static/image/common/back.gif
新款的都是光杯了,原来透镜的功率也不大,现在卖的都是清仓货,以前XO3我买差不多七百,坊间传闻,自从被 ...

原来被收购了,我说打了nite的标

小D-H 发表于 2019-10-16 19:06

厕客 发表于 2019-10-14 18:46
新款的都是光杯了,原来透镜的功率也不大,现在卖的都是清仓货,以前XO3我买差不多七百,坊间传闻,自从被 ...

以前好歹也是高端筒,后期走垃圾路线,还把透镜抛弃了,完全无爱,还记得我第一只牌子筒就是艾诺华的,给我爸用了10多年,满身伤,但一直无毛病
页: [1]
查看完整版本: 准备拿来改的inova收到了