阳光99 发表于 2011-7-10 18:33

V21放M2不方便,用V70躺着又不舒服。

斑马王 发表于 2011-7-10 18:46

SF的尼龙套实在太贵,不实惠...

muscel 发表于 2011-7-10 18:58

小声问下,v21大概多少钱?

time1200 发表于 2011-7-10 19:05

马嫂哥我忘了

time1200 发表于 2011-7-10 19:07

小刀哥,那6P不用八百多,怒插V70也不怕

orcdou 发表于 2011-7-11 12:46

{:1_252:}不要再说出实情了~还是好好爱惜老6吧~在这里很值钱的~
不如您也出800,你这个这么新,估计更好出~
这次我就不当冤大头啦~

taylor 发表于 2011-7-11 16:39

新筒不及舊筒毒, 我收集老6P是被我哥哥的老6P毒害的, 他因工作關系, 每天帶着這老6P和V70, V70的上下彈簧都用斷了, 他把鬥鐘上鏈的彈簧, 自已DIY加了上V70, 用到現在己將近二十年了, 這兩張是2006影的, 現在他還日日用, 是真正EDC, 用我的老款6P和他交換他也不肯, 他對這老6P已產生了感情, 所以要有自己特色的6P,大家放心用V70吧{:1_254:}

orcdou 发表于 2011-7-11 17:27

27# taylor
{:1_222:}偶像前辈您好~我最早接触老6时就是拜读了您的帖子。然后就深深的迷上了旧版的6P。一发不可收拾。您的那篇真是经典至极。以后老6的玩法还请多多指点啊~

taylor 发表于 2011-7-11 17:50

orcdou 前辈过奖啦,我將來還會update 6P帖子,希望對於一支6P走天涯的筒友有幫助.

orcdou 发表于 2011-7-11 19:39

29# taylor
您真是折杀我了~我只是专一着迷老6P的后辈~能拜读您关于老6P的帖子我已经很享受了~希望大家以后可以多多交流分享这方面的信息和乐趣~我可是打算一根老6走到底的啊~{:1_246:}就是喜欢这只黄胆~

tw_lolo 发表于 2011-7-11 21:01

28# orcdou

幾次拜讀 taylor兄的 一代經典的 SureFire 6P和它的血緣兄弟,寫得真的很棒,是玩6P人的寶典呢!

sniperg 发表于 2011-7-11 21:19

此文N年前就拜读过多遍{:1_268:}

time1200 发表于 2011-7-11 21:30

{:1_223:}黄胆~..............病啊....

orcdou 发表于 2011-7-15 19:19

米高,虽然我没有V21,但是看我对老6多好~{:1_243:}

time1200 发表于 2011-7-15 19:22

kl2{:1_222:}

orcdou 发表于 2011-7-15 19:36

太不够朋友了~也不到心情区顶顶我的贴~还要我特意来这里勾引你!

time1200 发表于 2011-7-15 20:02

太不够朋友了~也不到心情区顶顶我的贴~还要我特意来这里勾引你!
orcdou 发表于 2011-7-15 07:36 PM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif沒办法,刚刚响起警报,我要去看看病人

orcdou 发表于 2011-7-15 20:48

怎么有当医生了捏?

Beroro 发表于 2011-7-15 20:57

白天當保安, 下午當医生, 晚上當....{:1_246:}
你不知道嗎

time1200 发表于 2011-7-15 21:01

淫賤醫生{:1_246:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xxxxxooooooo