mscdex 发表于 2019-10-17 22:29

zjsxyjf 发表于 2019-10-17 21:33 static/image/common/back.gif
1楼第二张图上面,看着像是泛光的那个就是次级光斑,周围的黑色背景实际上是泛光部分。
拍这张图时开的是 ...

这个看起来很像不在焦点上

lonelywolf010 发表于 2019-10-18 03:23

zjsxyjf 发表于 2019-10-17 19:58
欧司朗KW CSLNM1.TG 额定电流3.3A,8*7135只能输出2.8A...

8x7135本来就是2.8A啊!9x7135是3.15A,10x7135是3.5A,一只7135是350mA。

lonelywolf010 发表于 2019-10-18 03:27

xilinmi 发表于 2019-10-17 20:58
果冻和光杯配合的不是特别好呗
你这个已经很好了
我还想要比较散光的呢

散射泛光可就别用KW CSLNM1.TG了,人家就是聚光用的。{:5_604:}

lonelywolf010 发表于 2019-10-18 03:29

不在抛物面焦点上!
21楼超版已经鉴定过了{:5_604:}

1902792116 发表于 2019-10-18 09:10

骇客透镜照出个小太阳

coverne 发表于 2019-10-19 16:37

看不出来效果

geneo 发表于 2019-12-5 19:45

请问你改装的 LED 是 下图这个吗?

请问这颗 LED 同样功率下 比 XPL-HI 光强更强 ? 更聚光 是吗?

zjsxyjf 发表于 2019-12-6 08:29

geneo 发表于 2019-12-5 19:45
请问你改装的 LED 是 下图这个吗?

对就是这个,光强应该是比XPL要大,但流明值应该没XPL高

wenjizu 发表于 2019-12-6 18:58

我也改了一个,7135*9,远射效果很爽

zjsxyjf 发表于 2019-12-6 21:03

wenjizu 发表于 2019-12-6 18:58
我也改了一个,7135*9,远射效果很爽

我在7135*8的板子上改了*9然后又改了*10,但没有另外一个*8的来对比,感觉不出啥效果,也不知道自己加上去的7135起不起左右

wenjizu 发表于 2019-12-7 10:20

zjsxyjf 发表于 2019-12-6 21:03
我在7135*8的板子上改了*9然后又改了*10,但没有另外一个*8的来对比,感觉不出啥效果,也不知道自己加上 ...

我是改了九直接改的十一,能看起来亮一些,光斑的话近距离中间是黑心的,但是远射一道光柱出去确实很爽,比我之前特意买大光杯加35hi超流的还爽

wenjizu 发表于 2019-12-7 10:22

回头把那个大头改成欧司朗的18w然后超流到8A试试效果

geneo 发表于 2019-12-7 23:56

zjsxyjf 发表于 2019-12-6 08:29
对就是这个,光强应该是比XPL要大,但流明值应该没XPL高

不知道 这个 欧司朗 LED 光斑 远射效果 如何?

刚订了一支 21700 欧司朗 HI 小直 回来看看...

iuty2012 发表于 2019-12-15 13:49

就算再怎么调也就这效果了,不用纠结,远射已经很强了。能在焦点上的也就只有一个点而已,这个LED就算再小也是面光源,达不到理想中的主光斑和泛光之间完全没有过度的效果。
页: 1 [2]
查看完整版本: 毛裤C8更换欧司朗KW CSLNM1.TG灯珠