zj5230 发表于 2019-10-18 22:19

想买几节特斯拉18650做充电宝

某宝9.9拆机,不知道靠谱不,上次买了两节特斯拉18650,居然给我发1v电池,我就不说谁了,刚去多多看了一下,尼玛47一节,这卖家是认真的?我买的三星40t也没他狠,仔细一看还是盗图淘宝店,人家淘宝店打了水印,多多里面商家都这么不要脸??

wmmsjy 发表于 2019-10-19 00:01

你觉得多少合适http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png你整个家的价格和评价给它看http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

TEMS 发表于 2019-10-19 00:02

任务

zlm2010 发表于 2019-10-19 00:05

这么贵 没有必要啊

moontree 发表于 2019-10-19 00:29

做充电宝

whseen 发表于 2019-10-19 00:43

我觉得不如王中王那买旧的小米2万一代,好像松下版本99元,或者小米一万49元,尽量让商家找松下三洋版本,至少都比DIY的正规美观,省得组装。王中王充电宝那,有时候有些松下三洋拆机电芯可选。

飙风人生 发表于 2019-10-19 01:12

看样子可以讨价还价

shj117 发表于 2019-10-19 03:24

1V是哪家买的?
我也在关注松下特斯拉电池。
刚入手全新拆机特斯拉21700一组,用于电动自行车,车原先是国产片状锂聚,寿命不太好,价格厂家原配36V10.4Ah,敢卖1280-1380元,抢钱一样。特斯拉21700初步始用,容量比原先锂聚大好多。
因为用21700,所以原先的电池盒不能直接装入,我打磨掉内部2个镙丝孔后,才装入的。
两辆电动自行车,还有2块原厂电池组陆续要改,想用特斯拉18650,这种应该不用动电池盒,也在关注中

szywang 发表于 2019-10-19 06:23

好想法

中大哥 发表于 2019-10-19 07:09

这么贵 没有必要

sdahz 发表于 2019-10-19 07:55

任务任务

ivandouglas 发表于 2019-10-19 08:21

价格吓死人

暗夜迷影 发表于 2019-10-19 08:52

商家牛皮

逆风飞杨 发表于 2019-10-19 09:01

多多就是个坑。

mlhorizon 发表于 2019-10-19 09:27

人家可能觉得多多里面的客户都是SB级别

yizhai 发表于 2019-10-19 09:29

呵呵                                       

zj5230 发表于 2019-10-19 09:30

mlhorizon 发表于 2019-10-19 09:27 static/image/common/back.gif
人家可能觉得多多里面的客户都是SB级别

盗淘宝商家的图,怀疑是假开店,你在他多多那儿买东西,他在淘宝低价买,再给你淘宝单号

1515075475 发表于 2019-10-19 09:34

手上几个特斯拉容量掉得很快,便宜有便宜的道理

1515075475 发表于 2019-10-19 09:39

额,我说的是9.9拆机

QDHAM 发表于 2019-10-19 09:39

指不定还是同一窝的呢。有可能两边店呢
页: [1] 2
查看完整版本: 想买几节特斯拉18650做充电宝