a520520 发表于 2019-10-20 19:35

消费家

唉,都是这个论坛惹的货。
手电本已小毒,又迷上了自行车。
看了各位兄弟的帖子,又想买登山表,看好卡西欧110.
又迷上了mp3,看好E3。
过一阵再买个手台玩玩。
手机,刀和悠悠球最近忙不过来,没玩。
房子太小,卫星还没开烧就灭了。等换大房子再说。
唉,咋整。
最近有点太败家了,打算罢网一段时间。

败家有点难听,就叫消费家吧。

网络真是发达,以前喜欢一个爱好的开始是先买书。
现在是先找论坛,快速入门,快速找经典产品。
然后淘宝里针对具体型号搜索,然后按价格从低到高排序。
在前面5个卖家中找一个信誉最好的拿下。
消费如此简单,唉。

为了更好的消费,努力赚钱吧。

手电:   v1,yahoo,cle,指南针,6p
充电器:m60,3000w
自行车:ATX680(906码表,西格玛气筒,prowell头盔,ruby j43眼镜)
羽毛球:AT-700,speed 9000(ready)
刀:      910,611,723,M9,冠军,一大堆国产甩刀。BM42(ready)
YOYO:fireball,DDM
手机:   650,7230
手表:   西铁城NH8079-51E,110(ready)
mp3:   E3(ready),现有一mp3,啥牌都不知道。
手台:   VX-7R或TH-F6A(ready)
卫星:   雷霆430(ready)
钥匙链:BLACK DIAMOND的O型快挂
以上全是廉价经典,符合我的消费观,价值观。

逆风飞杨 发表于 2019-10-20 20:18

有点爱好不错。

657987496 发表于 2019-10-20 20:21

你还需要一把锋利的剁手刀

y_xinxing 发表于 2019-10-20 20:30

这个……还好吧

yang8191 发表于 2019-10-20 21:02

总比吃喝嫖赌好吧

这些花钱也不多

玩单反,耳机音箱,钓鱼这些花钱大

zhangweixuanzzz 发表于 2019-10-20 21:40

不学坏,无所谓

chddchf 发表于 2019-10-20 21:55

卫星要好好的玩

whseen 发表于 2019-10-20 22:55

找些冷落的产品,摆摊卖掉。我好像九几年第一辆四驱车玩具,升级到零几年后,好像底盘和导向轮8颗滚珠轴承,和镍氢电池电机贵点,后来商店的跑道全没了后已经不弄,顺便预算不低。楼主的悠悠球,我零几年买过一颗35元黑旋风,也是四驱车两颗钻石品牌出品不太便宜,几个月散架后发现是滚珠轴承不错,两三天找齐掉落零件修好,顺便学会了悠悠球睡眠。2010年后我有过两三部旧的诺基亚,塞班论坛弄过麻烦的软件签名,到强刷系统绿化等。诺基亚之后弄过旧的摄像机和服务器拆机风扇改造等。手电筒玩的时间最长,零几年时LED手电可贵了,自己十几元买过几颗LED灯珠,做失败过几次手电,到现在国产的LED非常实惠,有不少手电驱动可选等。自行车我九几年从童车骑弯,到十几年的旧阿米尼,再到现在的软尾,但从来不碰培林和卡飞花鼓等,控制更换预算。

fishman 发表于 2019-10-20 23:10

任务任务

abc燕窝ABC 发表于 2019-10-20 23:59

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png原来的我也就玩玩王者荣耀需要花钱,现在玩DIY,比玩游戏还花钱

闲人雅趣 发表于 2019-10-21 00:35

看看~~~~~~~

lonelywolf010 发表于 2019-10-21 03:18

吃果果的炫富{:5_620:}

szywang 发表于 2019-10-21 06:01

好像早十几年的我,唉

sdahz 发表于 2019-10-21 06:15

任务任务

ac1806 发表于 2019-10-21 06:30

任务...

longliu 发表于 2019-10-21 09:45

都玩卫星了,厉害。

zkjj 发表于 2019-10-21 10:05

任务任务

yongxiang 发表于 2019-10-21 10:08

符合我的消费观

♂猪猪㊣ 发表于 2019-10-21 10:08

任务。。。。。。

scdaxjhm 发表于 2019-10-21 10:28

ATX680来造,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 消费家