rodrian 发表于 2019-10-23 20:28

奈沃克给力,大嘴猴+大炮到手!

话说前几天奈沃克做活动,大炮特价,当时想着怎么得也得有一个光强高的家伙玩玩,而且这个价格给力,咬咬牙这车上了。
不但如此奈沃克这次非常给力,根据购买先后名次不同还有奖品!一直以来抽奖啥的运气一般,除了在北山那里中过,别的地方每每空军。没想到这次奈沃克给我这么大的惊喜!
本来昨天就该配送,结果显示商品不全,不送!当时就想,难不成中奖了!
今晚下班总算拿到新玩具,迫不及待一看,我靠果然两个箱子,中奖了妥妥的!
晒图晒图
先看看奖品,这款手电上次也是活动,没下手,被我戏称大嘴猴的就是它了!

还有个小包包赠送。

屁股有型号

这不是大嘴猴是什么!

接下来就是正主了,90w光强的大炮,当然和激光不能比,不过对于我这个伪桐油的萌新足够了,妥妥的!

就看看这个外包装箱,就是十分的扎实,奈沃克不少款大手电都有这么个箱子,这次我也有大佬同款了。

拆开内包装保护袋,露出这么个大家伙,真是好大的光杯啊,不比碗小了。

放在一起比较一下,大嘴猴立马称了小弟弟。这个光杯真的是又通透又干净,霸气十足。
最近都要加班实在是没时间出去射射射,下回补上。

最后感谢奈沃克让我中奖,希望奈沃克推出更多好筒子,还有让我多多中奖,哈哈。

jsczzhd 发表于 2019-10-23 20:42

大妈运气爆棚,厉害{:5_639:}

这下是真大佬了

SNAKELB 发表于 2019-10-23 20:44

同款帮顶

zjsxyjf 发表于 2019-10-23 20:45

MM72是奖品?

rodrian 发表于 2019-10-23 20:50

zjsxyjf 发表于 2019-10-23 20:45
MM72是奖品?

奖品来着,购惊喜哈哈

rodrian 发表于 2019-10-23 20:51

jsczzhd 发表于 2019-10-23 20:42
大妈运气爆棚,厉害

这下是真大佬了

我还是萌新的!

rodrian 发表于 2019-10-23 20:51

同款帮顶

大佬,同款!

Minimalist 发表于 2019-10-23 21:16

谢谢支持。恭喜中奖【表情】【表情】

rodrian 发表于 2019-10-23 21:19

Minimalist 发表于 2019-10-23 21:16
谢谢支持。恭喜中奖【表情】【表情】

谢谢兄弟,也没想到能中奖

yktt 发表于 2019-10-23 21:31

同款包装盒

rodrian 发表于 2019-10-23 21:36

yktt 发表于 2019-10-23 21:31
同款包装盒

大佬!

蓝铅笔 发表于 2019-10-23 21:41

厉害厉害哈

山高林茂 发表于 2019-10-23 22:13

恭喜!还真能中奖啊!

abc燕窝ABC 发表于 2019-10-23 22:20

哇,太霸气了

MAGLITE 发表于 2019-10-23 23:24

前几天又坏了根niwalker的飘过。至此,手上的niwalker只剩下一只凑合能用

rodrian 发表于 2019-10-23 23:33

MAGLITE 发表于 2019-10-23 23:24
前几天又坏了根niwalker的飘过。至此,手上的niwalker只剩下一只凑合能用

怎么坏了

MAGLITE 发表于 2019-10-23 23:35

rodrian 发表于 2019-10-23 23:33
怎么坏了

闪啊闪的,时暗时亮时灭,跟接触不良似的。但是接触都很良

zjsxyjf 发表于 2019-10-24 08:21

同款帮顶

要是中白光就好了

zjsxyjf 发表于 2019-10-24 08:24

rodrian 发表于 2019-10-23 20:50
奖品来着,购惊喜哈哈

厉害了

zjsxyjf 发表于 2019-10-24 08:29

MAGLITE 发表于 2019-10-23 23:35
闪啊闪的,时暗时亮时灭,跟接触不良似的。但是接触都很良

我一个耐沃克C11类似的情况,后面彻底点不亮了,最后发现是驱动板上电感脱焊
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1446145&extra=
把电感焊上就好了,但刚开始不知道怎么拆,电路是硬撬下来的,直冲口都撬坏了

另外去年上过一个展示品团购的车,MM18iii ,四个灯珠的,两个XHP70、两个XHP35HI。结果到手的时候XHP35灯珠不亮,但70灯珠功能一切正常,估计也是哪里脱焊或者虚焊,直接退货了。

页: [1] 2
查看完整版本: 奈沃克给力,大嘴猴+大炮到手!