gqd 发表于 2010-8-13 09:22

新手进了两只月亮湖R5小直,说点感受

0806拍的单,两只月亮湖R5小直。

一个63000 ,一个7135的,都只要了三个档的:低、中、高!

因没有63000的现货,所以0807号发的货,0809晚上十点收到货。

收到第一时间开拆,发现除了两把手电、两个充电器、四个三洋蓝头(说了是两套嘛),正如大家伙所说店主还送了防水圈、柔光棒、备用开关、防水尾盖,还有玻璃。

迫不及待直接上电池小试一翻,小直比相像中理想,房子里面照感觉中档都相当亮了!{:1_254:}!

说点新手感觉到的一点不足之处:
1、两只R5光色有点区别!
2、开关有点不适应,换档不好掌握,按重一点电筒关了,几个人把玩上手都这样,要按轻一点才行。
3、手绳的确很硬!不方便。

因没有相机,所以没能上图。

昨晚到大山里下河玩了。

在家环境感觉中档绝对够用,但到大山里,植物、水这些会“吸”光,需要用到高亮才够用。大概十几分钟感觉到小直热上来了,不过能握得住,感觉没有大家说的很热。

小直个人认为值!

=====================
后续:
7135哪把出现了有时按一下换不了档,要再按一下才能换档,哪里出问题了?

又帮朋友搞了一支,叫月亮湖多送了开关,服务态度还是不错的。这价也算是值 了

夾不死 发表于 2010-8-13 09:26

手绳很硬!R5 0D的光色很白。

堂吉诃德 发表于 2010-8-13 09:27

四个三个蓝头?

rbi 发表于 2010-8-13 09:42

放电续航对比呢

dalanmao 发表于 2010-8-13 09:45

四个三洋蓝头。
月亮的东西很小巧,我也有一个3*7135的R5,很是稀饭。

hid631 发表于 2010-8-13 09:48

我最近想整一个月亮湖R53C

lanxintu 发表于 2010-8-13 09:51

我昨天定了 希望也好吧

BrightL 发表于 2010-8-13 10:47

也想弄个小直玩玩

yr7519 发表于 2010-8-13 11:32

恭喜LZ!!

EGORIDER 发表于 2010-8-13 12:03

月亮湖R5   18650直筒
它的尾開關真的是太輕手了
如LZ說的
我也常常在操作時...一不小心多那麼一丁點力道
它就關閉了
與我手邊其它手電的開關手感很不同 ....... 呵呵~

rbi 发表于 2010-8-13 12:16

LS,如果换个硬点的开关,是不是好点

yr7519 发表于 2010-8-13 14:19

月亮的开关的确,,手感不错,,但是很轻。。。可以自己换开关啊!!!

精修本本 发表于 2010-8-13 14:36

我买的月亮2 怎么防水不如一代的 往脸盆里一扔 整个电池仓都灌水

ly320 发表于 2010-8-13 15:25

月亮湖小直,我也常向车友推荐。

SNAKELB 发表于 2010-8-13 15:54

夏天小心手电中暑

yubeii 发表于 2010-8-13 16:07

楼主可以测试一下不

7135 跟 63000 对R5那个更加好

看看 7135 电压降到多少电流就少于1A

UUA800 发表于 2010-8-13 16:30

来了发简评!

小滕 发表于 2010-8-13 20:20

LZ没有说在重点上。。
7135VS63000缺点和优点。。
你说2只R5色温不一样?到底有多大的区别。。

小滕 发表于 2010-8-13 20:21

没注意今天偶2岁了。。。

52638401 发表于 2010-8-13 21:02

上图吧~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手进了两只月亮湖R5小直,说点感受