mscdex 发表于 2019-10-29 11:29

发现个大功率驱动,似乎很适合做手提灯

淘宝推给我的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/46.png然后我点开看了下,似乎非常不错,我打算当个小白鼠http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

Zhuyongxiang 发表于 2019-10-29 12:01

外形尺寸太大了,而且这么大功率供电也是很大问题。

mscdex 发表于 2019-10-29 13:26

Zhuyongxiang 发表于 2019-10-29 12:01 static/image/common/back.gif

拆掉壳子,我一直是这样用

mscdex 发表于 2019-10-29 13:31

Zhuyongxiang 发表于 2019-10-29 12:01 static/image/common/back.gif

300瓦,只要16个21700就可以了

kakaruote 发表于 2019-10-29 13:58

我买的是板子,3296可调电阻。便宜。 直接装手提灯里面。 设定好电流。功率也不低,200W左右最大输出。

mscdex 发表于 2019-10-29 14:23

kakaruote 发表于 2019-10-29 13:58 static/image/common/back.gif
我买的是板子,3296可调电阻。便宜。 直接装手提灯里面。 设定好电流。功率也不低,200W左右最大输出。 ...

我手里有24v30a的板,功率是足够了,价格也很低,就是有频闪,这个说没频闪,所以要试试看。

fqc168 发表于 2019-10-29 16:04

上面好像没有写恒流输出???写的是恒压,,,,你买一个试试看,,,,我目前也在设计一款大功率驱动,10A左右的,,也在想办法提高效率,减小发热程度,,,但是你上面的图,写着模拟调光可以0%到100%,,,,这个是很大难度的,目前我都没有办法解决,,,

mscdex 发表于 2019-10-29 16:45

fqc168 发表于 2019-10-29 16:04 static/image/common/back.gif
上面好像没有写恒流输出???写的是恒压,,,,你买一个试试看,,,,我目前也在设计一款大功率驱动,10 ...

他是pwm呀,不是模拟

wenjizu 发表于 2019-10-30 10:00

这个板子就是个调节功能,输入多少电压输出多少电压,就是靠pwm来调节输出电压,木有恒流功能,适合驱动带电阻的恒压led,频闪肯定是有的,250hz的pwm,频闪很严重,8k的话频闪好一些,我这里有输入9-20v,输出23-28v的恒流升压驱动,输出电流0-4A可调,用20k的pwm输入的话没有频闪

jsczzhd 发表于 2019-10-30 10:15

老大似乎越玩越大了

GDHONDA 发表于 2019-10-30 10:29

这个装越野车上用做辅助光应该不错

mscdex 发表于 2019-10-30 10:55

wenjizu 发表于 2019-10-30 10:00 static/image/common/back.gif
这个板子就是个调节功能,输入多少电压输出多少电压,就是靠pwm来调节输出电压,木有恒流功能,适合驱动带 ...

你是卖驱动的?有没有12v20a或更大的?

wenjizu 发表于 2019-10-30 11:29

mscdex 发表于 2019-10-30 10:55
你是卖驱动的?有没有12v20a或更大的?

不是卖驱动的,就是上次做8*xhp35多打了几个驱动板,有剩下的,12v20a是啥,降压驱动吗

mscdex 发表于 2019-10-30 11:46

wenjizu 发表于 2019-10-30 11:29 static/image/common/back.gif
不是卖驱动的,就是上次做8*xhp35多打了几个驱动板,有剩下的,12v20a是啥,降压驱动吗
...

驱动12v灯珠的电流20安的板呀,升降都行

mscdex 发表于 2019-10-30 11:50

wenjizu 发表于 2019-10-30 11:29 static/image/common/back.gif
...

哦,这样啊,就是功率100瓦左右的。这么大功率的板子我已经有了。

wenjizu 发表于 2019-10-30 15:02

mscdex 发表于 2019-10-30 11:50
哦,这样啊,就是功率100瓦左右的。这么大功率的板子我已经有了。

我那个驱动改一下板子上的几个元件,可以升级为,输入25-33v,输出36v,5A,支持模拟调光和pwm调光,效率89以上

mscdex 发表于 2019-10-30 16:43

wenjizu 发表于 2019-10-30 15:02 static/image/common/back.gif
我那个驱动改一下板子上的几个元件,可以升级为,输入25-33v,输出36v,5A,支持模拟调光和pwm调光,效 ...

哦,不错,就是这样最少要8个电池,再加上保护板,个头比较大了呀。

wenjizu 发表于 2019-10-31 11:53

mscdex 发表于 2019-10-30 16:43
哦,不错,就是这样最少要8个电池,再加上保护板,个头比较大了呀。

那只能重新打样了,16-23v输入,24v输出,10A电流,pwm调光

aowu 发表于 2019-11-1 18:18

这个买来装摩托车上不错

mscdex 发表于 2019-11-1 18:45

aowu 发表于 2019-11-1 18:18 static/image/common/back.gif
这个买来装摩托车上不错

今天就到了,有空试试效果
页: [1] 2
查看完整版本: 发现个大功率驱动,似乎很适合做手提灯