whseen 发表于 2019-11-1 01:35

我爸和我拼放坡玛吉斯全热熔胎漏气我断辐条

我爸和我拼放坡玛吉斯全热熔胎漏气我断辐条

我爸放坡压弯的时候,结果玛吉斯热熔胎漏气,还好带了卷好的玛吉斯钢丝版本热熔胎,配合自带快拆轮组,无需扳手换好后内外胎。带我找到一个速度更快的公路速降,开始跟我的正新半热熔胎比拼速度,开始我爸超过我,还好我的牙盘最大48齿,塔轮最小13齿,速比大于我爸的42比14齿,半分钟后我开始超过我爸,估计最大时速达到了50公里,体验到电动车联盟的效果,比以前烂车架稳不易发飘,结果两三分钟后突然后轮组响了一声,然后跳动,还好有后减振器的保护,配合线碟防抱死,及时让自行车安全减速,等低速过了下坡公路,让自行车停下,原来后轮组断了一根辐条。看来得找辐条3毫米的轮组,最好钢铁之躯双层车圈应付越野速降,买两个昆腾全钢后花鼓,碟刹螺纹座,组合出一个全钢的碟刹旋飞花鼓,好于久裕旋飞软铁花鼓。

lonelywolf010 发表于 2019-11-1 03:13

这回玩砸了,这么高速度断辐条,圈一定扭了,这拿龙的功夫可要深了去了。{:5_596:}{:5_589:}{:5_620:}楼主会拿龙吗?{:5_620:}

华电人 发表于 2019-11-1 04:59

上高速公路了?

ac1806 发表于 2019-11-1 06:16

任务...

heyong 发表于 2019-11-1 06:56

任务任务

sdahz 发表于 2019-11-1 07:01

路况不错

whseen 发表于 2019-11-1 07:56

lonelywolf010 发表于 2019-11-1 03:13
这回玩砸了,这么高速度断辐条,圈一定扭了,这拿龙的功夫可要深了去了。楼主 ...

看来双层车圈轮组还是有必要的,碟刹侧断一根辐条空转只偏摆2毫米,可能是三角截面刚性较好,单层车圈会明显偏摆不圆。昨天晚上我把塔轮一侧好几根辐条拧了下,让断辐条的地方偏向塔轮1毫米补偿。

whseen 发表于 2019-11-1 07:58

华电人 发表于 2019-11-1 04:59
上高速公路了?

父亲带我自行车爬山,结果回家的半路上发现没有自行车道,还好是下坡路尽量跟汽车减小速度差,如果再上坡得继续找路安全一些。

dttfz 发表于 2019-11-1 08:33

不懂这个。

♂猪猪㊣ 发表于 2019-11-1 08:37

任务。。。。。。

yongxiang 发表于 2019-11-1 08:42

任务任务

dragon-light 发表于 2019-11-1 09:14

我发现楼主玩得有点浪啊,一个自行车过弯道都能把车身压成这个角度,这得多快啊?速度超过50公里/小时了吧???

y_xinxing 发表于 2019-11-1 10:00

有点作,放坡我是尝试过的,最高超过50码了,最后摔得惨啊,不管路况,再好的路况也不建议放坡,不可控因素太多了

1945 发表于 2019-11-1 10:18

这是30w像素的摄像头拍的吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

xilinmi 发表于 2019-11-1 10:47

任务任务
本来还没看懂标题,结果呢,竟然是真的符合标题

xilinmi 发表于 2019-11-1 10:53

反正真的建议安全为重,这个速度,真的有激情了,但是危险系数直线上升啊

t108guo 发表于 2019-11-1 11:18

任务

ican 发表于 2019-11-1 11:20

任务任务

黑山老妖! 发表于 2019-11-1 11:53

这种车就不要作死了!性能和刚性不足以让你飞那么快

秋风寒色 发表于 2019-11-1 14:53

xilinmi 发表于 2019-11-1 10:47
任务任务
本来还没看懂标题,结果呢,竟然是真的符合标题

转门又看了一遍标题,融会贯通了{:5_576:}
页: [1] 2 3