POWER_RDX  发表于 2010-8-15 21:32

楼主那个新佳是你的吗?你去了哪里?那么多hid的箱子?...
从此禁爱 发表于 2010-8-15 16:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

新佳不是我的,是汽配城卖灯泡的,他家也做改装手电,用的都是220S的壳子

yr7519 发表于 2010-8-16 01:45

路过!!!

xuanxuan123 发表于 2011-2-5 18:55

前两天在我们这边电器城看到过,新佳220S的HID版标价1,700。问店主实收1,200。
耐用吗?

wujiandaos 发表于 2011-2-5 21:39

chengdong 发表于 2011-2-5 22:15

这有什么奇怪的,比这灯大多的手提HID,和卤素的灯都有呢,最大灯径我估计都近50公分,去年秋交会我还拍了实样,看见时吓了一跳,想怎会有这么大的手提灯,象个车轮,本来还想传上来的,HID报价105美元,卤素的82美元

POWER_RDX  发表于 2011-2-6 21:01

这个帖子又被翻出来了啊。我前阵子见到这灯的实物了,但是是卤素的。是祖科的重型手提灯,灯头直径相当于一个脸盆。LS可以把照片传上来么?

zzzzt 发表于 2011-2-8 22:24

貌似像NFA的老产品

田野一行 发表于 2011-2-9 14:38

{:1_268:}

qzs 发表于 2011-2-10 10:14

貌似我在一个超市见过的。很大,灯头直径好像30多cm,当时好事拿尺子量了各个尺寸,具体的记不住了。我拿在手里一会儿就受不了了。电池没电,所以没试亮度。

山村老尸 发表于 2011-2-10 14:49

新佳哪有卖的?

zzdv 发表于 2011-2-10 14:56

佩服!佩服!

中暑狼 发表于 2011-2-11 23:33

双林 发表于 2011-2-13 17:22

SL01/35E氙气聚光灯
产品尺寸:76*32*51.5cm

小兵张嘎 发表于 2011-2-13 20:56

这个灯很大,我前不久刚见过有实物卖,确实很夸张,呵呵

POWER_RDX  发表于 2011-2-13 22:36

SL01/35E氙气聚光灯
产品尺寸:76*32*51.5cm
双林 发表于 2011-2-13 17:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你只复制了一部分。

1、产品尺寸:纸盒包装60.5*41*60.5      4pcs(9寸)
                     76*32*51.5cm      6pcs(7寸)

你提供的这个尺寸为包装箱的尺寸,并且一个箱子里要装6个灯(6PCS)所以这个灯还没220S大。看照片对比一下灯管和光杯的比例就很好判断了

wujiandaos 发表于 2011-2-13 23:13

mianju211 发表于 2011-2-15 12:09

PM价格!

人生三愿 发表于 2011-2-16 09:34

唉。。。。。。烧不起啊{:1_272:}

394166700 发表于 2011-9-24 13:19

顶顶顶

ugv2000 发表于 2011-9-27 17:37

36楼的那个灯我有, 光斑很恶心。不过照的不是一般的远,火狐没玩过,但是比RRT3,和美腿的299,远多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这世界上居然还有比新佳220S更大的手提灯