xianglang 发表于 2019-11-23 11:13

renwurenwu

qy100188 发表于 2019-11-23 13:46

任务任务

桀骜独狼 发表于 2019-11-23 14:38

任务   

通用 发表于 2019-11-23 15:01

没玩过

whseen 发表于 2019-11-23 16:00

liuyangczbz 发表于 2019-11-23 01:05 static/image/common/back.gif
这种方块的已经没兴趣了,老游戏情怀还可以玩一玩 超级玛丽 坦克大战
我零几年也玩过超级玛丽和坦克大战等模拟器,用模拟器自带存档记忆和还原,才好不容易通关。前几天找到一个物理大脚车沙盘游戏也不错,可自定义车型和驱动路径,转向路径等。

。。。好像12月多有更新版,但是内购较多。。。
还有一种更早版本流畅些,SSS: Super Scrap Sandbox科技沙盒汉化版,只是零件少点,橘黄颜色的初始界面,可以跟艾力克沙盒Evertech Sandbox
共存。

wangka 发表于 2019-11-23 19:09

任务任务

donkey 发表于 2019-11-25 10:39

楼主上点实物的作品图啊.

donkey 发表于 2019-11-25 10:40

想看看楼主自己拼装的是啥样的,能受力吗?

whseen 发表于 2019-11-25 14:24

donkey 发表于 2019-11-25 10:40
想看看楼主自己拼装的是啥样的,能受力吗?

塑料轴承可以受力,只能玩具的低负载,主要优势有陶瓷轴承的自润滑特性,价格比陶瓷轴承低,遇水不生锈,缺点只能弱酸碱,不能像陶瓷耐强酸碱。608塑料滚珠轴承,我自己把滚珠数量改成8到9颗,去掉保持架,用水泵钳多压入一两颗滚珠防止散架。性能更好的有轮滑鞋指尖陀螺608轴承,用手拨动空转好几秒,价格比普通608润滑脂轴承贵。

donkey 发表于 2019-11-25 17:36

whseen 发表于 2019-11-25 14:24
塑料轴承可以受力,只能玩具的低负载,主要优势有陶瓷轴承的自润滑特性,价格比陶瓷轴承低,遇水不生锈, ...

有没有参照物啊.不知道你说的塑料轴承有多大?有购买链接吗?想自己做玩具小车玩.

whseen 发表于 2019-11-25 17:43

donkey 发表于 2019-11-25 17:36
有没有参照物啊.不知道你说的塑料轴承有多大?有购买链接吗?想自己做玩具小车玩.

...

https://baike.baidu.com/item/608%E8%BD%B4%E6%89%BF/3799387?fr=aladdin轴承规格,外径22mm,高度7mm,内径8mm。有购买链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.199.15f75055M4nSBh&id=600349795623&ns=1&abbucket=18#detail

lizhiming131 发表于 2019-11-25 17:47

页: 1 [2]
查看完整版本: 我的世界国际版最怕什么163邮箱