安和桥北 发表于 2019-12-6 23:36

理想中的EDC手电筒

理想中的EDC手电筒,钛合金材料58mm长,后盖装电池,灯头旋转角度控制通断,侧按控档,上AAA/10440电池,续航高亮2小时低亮5小时,中筒最细,后盖+1毫米,头部+3毫米,外人一看就知道是手电筒,全身压花,放弃倒立功能,后预留钥匙圈耳朵,仅是空想,行家匆喷。

gzslwddhjx 发表于 2019-12-7 07:14

这不就是镁光AAA的led手电筒么?单档。还带调光圈呢。

gzslwddhjx 发表于 2019-12-7 07:15

淘宝115元。

安和桥北 发表于 2019-12-7 07:37

gzslwddhjx 发表于 2019-12-7 07:14 static/image/common/back.gif
这不就是镁光AAA的led手电筒么?单档。还带调光圈呢。

推荐一下店铺,谢谢

壹筒江湖 发表于 2019-12-7 10:11

理想中的应该是十二以下18650,磁吸,中小头,泛光兼远射,中白或暖白,多组调光档不降档,同时价格便宜http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

华电人 发表于 2019-12-7 12:59

钛合金散热不太好,还是铝合金的好

安和桥北 发表于 2019-12-7 17:06

华电人 发表于 2019-12-7 12:59 static/image/common/back.gif
钛合金散热不太好,还是铝合金的好

挂钥匙上用,铝合金硬度太差,最多一个月惨不忍睹。

aowu 发表于 2019-12-8 13:27

壹筒江湖 发表于 2019-12-7 10:11
理想中的应该是十二以下18650,磁吸,中小头,泛光兼远射,中白或暖白,多组调光档不降档,同时价格便宜
...

FOLOMOV 18650S/C4适合你

壹筒江湖 发表于 2019-12-8 14:29

aowu 发表于 2019-12-8 13:27 static/image/common/back.gif

那价位不如买R18

gzslwddhjx 发表于 2019-12-8 19:07

aowu 发表于 2019-12-8 13:27

嗷呜同学我的筒啥时候发啊?从双十一到双十二啦。

aowu 发表于 2019-12-9 16:24

gzslwddhjx 发表于 2019-12-8 19:07
嗷呜同学我的筒啥时候发啊?从双十一到双十二啦。

兔总双十二发

aowu 发表于 2019-12-9 16:25

壹筒江湖 发表于 2019-12-8 14:29
那价位不如买R18

R18一个可以买18650S两个

壹筒江湖 发表于 2019-12-9 19:29

aowu 发表于 2019-12-9 16:25 static/image/common/back.gif
R18一个可以买18650S两个

我想起来了,你家好像是一百在卖

MAGLITE 发表于 2019-12-10 12:24

钥匙上的用nc的tube就行。

Zhuyongxiang 发表于 2019-12-10 15:22

3A或10440那点可怜的电量续航2小时?高亮最多50流明左右,实际考虑电路转换效率还得低不少,也就能上下楼用用,户外基本没用。

安和桥北 发表于 2019-12-10 16:46

谁拿AAA去户外啊,就是想挂在钥匙上随手都可以够得着,其他的都太大不好挂,

mscdex 发表于 2019-12-11 11:33

恩,唯一对亮度没提要求,那这个筒并不难做到

PBX2 发表于 2019-12-14 10:04

说吧,这两个你看上哪个了{:5_625:}

安和桥北 发表于 2019-12-14 10:06

PBX2 发表于 2019-12-14 10:04
说吧,这两个你看上哪个了

分别什么型号?我去查下介绍。

PBX2 发表于 2019-12-14 10:14

安和桥北 发表于 2019-12-14 10:06
分别什么型号?我去查下介绍。

http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1307296&extra=1
去看我以前发的帖子吧。
其实,挂钥匙串上使用,建议更小巧的,装AA电池大小款的还是偏大了点。铝合金的肯定容易磨花,最好是不锈钢的或者钛合金的(价格虽然比铝合金的贵一点,但是肯定更耐用点)。
页: [1] 2
查看完整版本: 理想中的EDC手电筒