mscdex 发表于 2019-12-10 14:27

发现个拧压环的神器

一直用镊子拧压环,后来用卡簧钳,今天无意中发现个神器。
看起来就是专为压环设计的呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png赶紧下单买。

玉皇大帝 发表于 2019-12-10 15:10

看看{:6_654:}

muradin 发表于 2019-12-10 15:14

是怎么用的

zhangweiozw 发表于 2019-12-10 15:22

镊子不够结实,我也是专门为了弄手电买了个卡簧钳。楼主这个看上去和卡簧钳差不多呀。

zjsxyjf 发表于 2019-12-10 15:33

zhangweiozw 发表于 2019-12-10 15:22
镊子不够结实,我也是专门为了弄手电买了个卡簧钳。楼主这个看上去和卡簧钳差不多呀。 ...

卡簧钳头部都是弯的吧?有些太深的不好伸进去

zxc77218 发表于 2019-12-10 15:44

卡簧钳分内、外卡簧钳,有弯的也有直的。

文东LL 发表于 2019-12-10 16:39

这就是卡簧钳,卡簧钳有直的有弯的,还有内卡簧,外卡簧,

howard113 发表于 2019-12-10 19:07

哈哈,多年前论坛老鸟都是用卡簧钳了,你竟然不知道。

poiuy999 发表于 2019-12-10 20:22

这是内卡式卡簧钳 没有安装弹簧

npyyl 发表于 2019-12-10 20:41

这不是常识吗?

whseen 发表于 2019-12-10 21:49

好像nidec风扇缺口卡簧最难挑战,干脆上拉马拔轴器。

mscdex 发表于 2019-12-10 23:53

文东LL 发表于 2019-12-10 16:39 static/image/common/back.gif
这就是卡簧钳,卡簧钳有直的有弯的,还有内卡簧,外卡簧,

卡簧钳我有好多把,和这个不一样,没这么长嘴,这个夹卡簧比较费力,明显这个不是设计来夹卡簧的

安和桥北 发表于 2019-12-11 03:10

我今年32,5岁的时候就知道有这么个玩意儿了,
今年2019年,你才知道,

mscdex 发表于 2019-12-11 08:14

安和桥北 发表于 2019-12-11 03:10 static/image/common/back.gif
我今年32,5岁的时候就知道有这么个玩意儿了,
今年2019年,你才知道,

虽说我是搞机械的,但用不到这东西,也没关注过,所以不知道很正常http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

toyboy 发表于 2019-12-11 11:17

这个叫挡圈钳,有‘张开’‘夹压’,直头、弯头,长鼻(长嘴),各种形式!古早就有的工具了。。

mscdex 发表于 2019-12-11 11:31

toyboy 发表于 2019-12-11 11:17 static/image/common/back.gif
这个叫挡圈钳,有‘张开’‘夹压’,直头、弯头,长鼻(长嘴),各种形式!古早就有的工具了。。 ...

这个和挡圈钳不一样,那个柄长咀短

toyboy 发表于 2019-12-11 11:35

mscdex 发表于 2019-12-11 11:31
这个和挡圈钳不一样,那个柄长咀短

那你买的时候,这工具的名字叫什么呢?没提示你用途吗?{:5_625:}

mpmpm 发表于 2019-12-11 11:56

楼主这个钳子好用。

mscdex 发表于 2019-12-11 12:29

toyboy 发表于 2019-12-11 11:35 static/image/common/back.gif
那你买的时候,这工具的名字叫什么呢?没提示你用途吗?

叫圆嘴钳

sd7890 发表于 2019-12-11 15:50

老铁,我怀疑你在卖萌{:5_620:}
页: [1] 2
查看完整版本: 发现个拧压环的神器