nnrswk 发表于 2010-8-19 13:27

恭喜恭喜,多了个新选择。

coolmam 发表于 2010-8-19 14:41

呵呵,老同都来这里了,我第一排爱老婆就系同你买的{:1_217:}

bgf860518 发表于 2010-8-19 15:06

呵呵,老同都来这里了,我第一排爱老婆就系同你买的{:1_217:}
coolmam 发表于 2010-8-19 14:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

感谢兄弟的支持

午午呢 发表于 2010-8-19 20:52

来晚了支持下 在支持下

mzbbs 发表于 2010-8-19 22:20

恭喜恭喜

william_lq 发表于 2010-8-20 10:53

这个要支持下

bobo2002615 发表于 2010-8-20 20:44

ddsse 发表于 2010-8-21 22:56

欢迎曾生成为论坛商家,原来搬到河南去了。

bgf860518 发表于 2010-8-21 23:08

是的有看新闻的 都应知文园电器城到期啦市场重新招租拍出高价300万月 1-4楼 加A B 场 约600个档口算 平均一个档口 市场经营成本是5000元未算赚的    细算接近1W    那再转回重新进场的可能不大啦也就安心到新市场 做开荒牛

ddsse 发表于 2010-8-21 23:19

现在的新市场人气旺吗?

bgf860518 发表于 2010-8-21 23:52

市场对我的影响 不大   主要都是稳定部分较多零售相对少   在就是淘宝有公开到档口的都较清楚影响不   人气新市场都是有过渡期   市场现在的面积较大长远是较好的   1-2年的开荒牛坐定啦

bgf860518 发表于 2010-8-21 23:54

市场2期   3期就要开通   地铁8号都是对新市场生产较大影响力最好就停车方便4小时免费一般超也就5元超值 地方大就是好哈哈

八卦 发表于 2010-8-23 11:36

购买的电池充电器今天拿到了,东西很棒,我有不懂的问题去求教掌柜的,掌柜的对我这电工小白也是耐心解答啊,非常棒的商家!
严重推荐诸位朋友购买!

装甲迈尔 发表于 2010-8-23 17:00

刚从LZ的档口买东西回来,LZ人不错,商品价格优惠

gxll 发表于 2010-8-24 01:52

晕,一段时间没好好逛论坛,鸣兄都升级为论坛商家了啊,祝贺,祝贺!生意兴隆,一本万利哈,但“一本万利”可别对着论坛兄弟,哈哈!你的3058还没给你寄去,不好意思,拖了这么长的时间,这段时间还闲,哪天给你全部焊了,给你发过去。

bgf860518 发表于 2010-8-24 02:32

晕,一段时间没好好逛论坛,鸣兄都升级为论坛商家了啊,祝贺,祝贺!生意兴隆,一本万利哈,但“一本万利”可别对着论坛兄弟,哈哈!你的3058还没给你寄去,不好意思,拖了这么长的时间,这段时间还闲,哪天给你全部 ...
gxll 发表于 2010-8-24 01:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢谷大哥道贺 , 论坛兄弟优惠一直都是保留。 3058我不急,也不是什么大事 。我也知您较忙的,带小孩是累带乐的活,我什么时间都可以,你方便才搞,麻烦到你我的不好意思,答应你的品威有可能吹啦,我的4个品威给保修的那人,现在都未发我

kzr 发表于 2010-8-24 09:34

恭喜楼主!!

newage_0 发表于 2010-8-24 16:55

先恭喜一个再问:慧眼或是雷鹰有优惠不?

windy2002 发表于 2010-8-24 17:50

欢迎...

恭喜

越静的海港 发表于 2010-8-24 17:56

先恭喜一个再问:慧眼或是雷鹰有优惠不?
newage_0 发表于 2010-8-24 16:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif 支持一个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 鸣盛的家