壹筒江湖 发表于 2019-12-12 19:31

求35HI可代换型号及可靠卖家!

各位,我手上这个手电是35HI灯珠远射筒,2000流明是不是超流了?而且是冷白的,我现在已经很讨厌冷白了,想换其他灯珠,中白或者暖白的,但是对灯珠是七窍通了六窍,还有一窍不通{:5_613:}。我也不知道用什么来代换,请专家帮我推荐一下,我的想法是直接换同型号的低色温,不知道还有没有更好的选择,当然前提是光通量不要差的太远?还有听说假货也不少,靠谱的卖家有没有推荐的?谢谢各位了!谢谢各位了!谢谢各位了!谢谢各位了!

mscdex 发表于 2019-12-12 23:12

35是12v的,我不知道有什么合适的替代品。2000流明,不是超流就是虚标。如果要换,就只能灯珠和电路都换。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-12-13 09:03

换回同型号的的低色温,还用这个电路,亮度肯定会减弱。感觉还是老老实实官方指导参数运作。

壹筒江湖 发表于 2019-12-13 12:11

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-12-13 09:03 static/image/common/back.gif
换回同型号的的低色温,还用这个电路,亮度肯定会减弱。感觉还是老老实实官方指导参数运作。 ...

低就低,不行再换回来http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

jsczzhd 发表于 2019-12-13 13:29

我换过4000k

壹筒江湖 发表于 2019-12-13 14:56

jsczzhd 发表于 2019-12-13 13:29 static/image/common/back.gif
我换过4000k

效果如何?亮度和显色有没有改善?

壹筒江湖 发表于 2019-12-13 15:22

mscdex 发表于 2019-12-12 23:12 static/image/common/back.gif
35是12v的,我不知道有什么合适的替代品。2000流明,不是超流就是虚标。如果要换,就只能灯珠和电路都换。
...

确实有难度

mscdex 发表于 2019-12-13 16:02

色温越低光效越低,所以换低色温35亮度肯定下降的

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-12-13 17:39

壹筒江湖 发表于 2019-12-13 12:11
低就低,不行再换回来

我也是这样操作了几个,自己买不同型号和色温的灯珠,试到自己最满意的为止。

壹筒江湖 发表于 2019-12-14 08:55

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-12-13 17:39 static/image/common/back.gif
我也是这样操作了几个,自己买不同型号和色温的灯珠,试到自己最满意的为止。 ...

好的谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求35HI可代换型号及可靠卖家!