比特精灵 发表于 2019-12-16 20:06

很久没关注手电了,发现很多新品21700电池了

很久没关注手电了,发现很多新品21700电池了,我奥特曼了,,,,21700好是好,18650手电不兼容,,,,,21700手电筒倒是向下兼容,,,,目前对21700手电观望态度{:5_638:}

比特精灵 发表于 2019-12-16 20:07

21700买还是不买,目前我也犹豫

安和桥北 发表于 2019-12-16 20:29

关键青虫家有4800的特斯拉21700,要知道26650金刚的才4300,容量感人啊

比特精灵 发表于 2019-12-16 20:35

21700电池确实厉害的,18650电池更好买

壹筒江湖 发表于 2019-12-16 21:16

21700,容量大堪比26650,但是也很重

xiaofeng555 发表于 2019-12-16 22:21

21700还是很厉害,体积只有26650的71%左右,容量却差不多。

maxohm 发表于 2019-12-17 08:29

去年开始就形成趋势了,新出的手电除了AA基本都是21700的,21700取代26650已成为必然。

秋风寒色 发表于 2019-12-17 09:34

比特精灵 发表于 2019-12-16 20:07
21700买还是不买,目前我也犹豫

目前我已经入手阿木家的SD2两个、新款X35一个,都是21700电池,要接受新事物,家里一大堆18650吃灰,没事就这点爱好,没事翻翻也是乐趣。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-12-17 10:28

18650会成为绝唱么?我只是关心这个。

zycxjl 发表于 2019-12-17 10:37

自己改装吧。21700优势不大吧。

catsnya 发表于 2019-12-17 10:50

我还是买的18650手电

maxohm 发表于 2019-12-17 11:16

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-12-17 10:28
18650会成为绝唱么?我只是关心这个。

21700主要是取代26650,18650在小体积筒上还是有优势,26650真是大而无当了。
不过最近主流厂家出的新筒,大多是对应21700的,因为用户都想要高亮度,21700容量大放电高,更有利。

archer_cn 发表于 2019-12-17 13:01

刚买了7节18650,是不是49年入了国军

dragon-light 发表于 2019-12-17 14:43

从体积、性能和价格方面的均衡度而言,18650优势更大,毕竟尺寸小,容量也不弱,可以整出比较紧凑的款型;但是要追求长续航的话,那还是多考虑21700的好。

我是懒得折腾新电池了,就保持18650队形吧。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-12-17 15:28

maxohm 发表于 2019-12-17 11:16
21700主要是取代26650,18650在小体积筒上还是有优势,26650真是大而无当了。
不过最近主流厂家出的新筒 ...

刚入手4颗18650。手上的设备啥的基本都是18650的。给老人家准备了3颗26650,因为有个大杀器。确实,26650没有什么优势。但是没办法,手上的两个大筒子不支持70的长度,目前只能这样了。

flik2010 发表于 2019-12-17 20:58

MT35MINI就是一个18650/21700/26650的筒子,我还是装个18650在用呢。

chenbingfa1982 发表于 2019-12-17 22:50

21700用在中头上比较合适,小直用18650都嫌长嫌粗

途乐 发表于 2019-12-17 23:49

18650--21700转接器势在必行

hi5 发表于 2019-12-19 12:24

有18650转21700转换筒的

呀夫 发表于 2019-12-19 15:12

21700 大概是要取代 26650, 跟 18650没关系, 是两个不同的市埸.
页: [1] 2
查看完整版本: 很久没关注手电了,发现很多新品21700电池了