zjsxyjf 发表于 2019-12-17 19:58

19.9的凯瑞兹头灯到了

一折19.9抢购的,用起来挺不错的,十分稳半点都不会晃,就是散热有点捉急(远近两个灯珠,两个一起点亮的话两个灯珠亮度都降低了,感觉两个一起的高亮跟单独一个高亮的亮度差不多)。

另外有个问题,档位是三档的,一开机马上换挡,并且每次换挡间隔不超过5秒(估计的,反正绝对不超过10秒),是高-中-低循环。但如果开机不换档、或者换挡间隔超过5秒,那低档就不见了,只能高-中-高-中-高循环。
不知道这是故意这样设计的还是电路逻辑设置失误了?

蓝铅笔 发表于 2019-12-17 22:13

性价比很不错

3797 发表于 2019-12-17 23:19

远近两个灯珠,两个一起点亮的话两个灯珠亮度都降低了——我也发现了,总线电流估计不变化
还有亮度太高了,每档再减低一半电流,亮度·再低点,还可以减轻不少重量

zjsxyjf 发表于 2019-12-18 08:38

蓝铅笔 发表于 2019-12-17 22:13
性价比很不错

19.9是一折..原价就不美丽了

VAIO 发表于 2019-12-18 11:55

还有吗?来一个http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zjsxyjf 发表于 2019-12-18 12:32

VAIO 发表于 2019-12-18 11:55
还有吗?来一个

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1496500&extra=

没了吧,这个帖子是12月10日下午4点半发的,说12月11日上午10点8分抢购,我是在12月11日上午10点2、3分看到的...然后马上去抢还真抢到了,不知道是限量的还是就限定10点8分那一分钟,反正价格很快变成99了

寒雨X 发表于 2019-12-18 16:49

那天没留意,错过几个亿

我不需要朋友 发表于 2019-12-25 15:47

看看黑钻

zycxjl 发表于 2019-12-30 13:38

啥玩意,一折就买到了?实用性怎么样,续航,看着是骚尼的电池,800mah。。。{:5_620:}

zjsxyjf 发表于 2019-12-30 15:55

zycxjl 发表于 2019-12-30 13:38
啥玩意,一折就买到了?实用性怎么样,续航,看着是骚尼的电池,800mah。。。 ...

12月11日那天好几款有活动,这款是1折抢购

zycxjl 发表于 2019-12-31 13:07

zjsxyjf 发表于 2019-12-30 15:55
12月11日那天好几款有活动,这款是1折抢购

{:5_604:},好吧,不忍直视啊。

zjsxyjf 发表于 2019-12-31 14:36

zycxjl 发表于 2019-12-31 13:07
,好吧,不忍直视啊。

实用性不错,反正肯定是对的起一折这个价格{:6_654:}{:6_654:}至于原价不多做评论,就是也不长时间用,不知道续航如何。在论坛发的帖子上倒是说最低1折19.9的,但凯瑞兹天猫店上进去显示活动还有158的用AA的也是一折,其实更想要用AA的这个的,到了10点8分刷新199这个价格变19.9了,但那个158的一直是原价,然后只能回头去抢19.9的了,抢到后再刷新价格就变新品价99了...

安和桥北 发表于 2019-12-31 23:48

我一般都是用小直挂右耳上方,不能弄太多型号了

zycxjl 发表于 2020-1-1 11:35

zjsxyjf 发表于 2019-12-31 14:36
实用性不错,反正肯定是对的起一折这个价格至于原价不多做评论,就是也不长时间用,不 ...

{:5_626:},都是套路啊,不忍直视啊。钱再多,不如套路深。{:5_627:}

liyhon 发表于 2020-1-1 20:53

户外一直用一支斑马AA的L筒做头灯,重量稳定和防水是最看重的

mpmpm 发表于 2020-1-6 13:16

一折就买到值了。
页: [1]
查看完整版本: 19.9的凯瑞兹头灯到了