曾经来过 发表于 2019-12-23 13:48

请教大神们,高亮成低亮,低亮成荧光了。

以前买的18650小筒子,高亮成低亮,低亮成荧光,电池有电,请教大神们,这是哪部分的问题。

mscdex 发表于 2019-12-23 14:43

检查各连接部分,开关等等,有没有接触不良

mscdex 发表于 2019-12-23 14:44

拆掉尾盖,用一个金属连接电池负极和筒壁,如果正常,就检查开关

寂静刀客 发表于 2019-12-25 03:41

是不是LED光衰了哟

gzslwddhjx 发表于 2019-12-25 05:51

是啊,基本是衰了。

安和桥北 发表于 2019-12-26 09:06

拿镊子短接筒身,正常好,不正常换开关,
用18650点试灯珠,爆亮好,莹光换,
都没问题就修驱动,不能修就换,

曾经来过 发表于 2019-12-26 13:46

mscdex 发表于 2019-12-23 14:44
拆掉尾盖,用一个金属连接电池负极和筒壁,如果正常,就检查开关

谢谢!按照您说的方法逐步检查,是接触不良,现在已经正常了。再次感谢!

曾经来过 发表于 2019-12-26 13:47

寂静刀客 发表于 2019-12-25 03:41
是不是LED光衰了哟

谢谢,故障已经排除。{:5_643:}

曾经来过 发表于 2019-12-26 13:48

gzslwddhjx 发表于 2019-12-25 05:51
是啊,基本是衰了。

故障已近排除,谢谢!

曾经来过 发表于 2019-12-26 13:51

安和桥北 发表于 2019-12-26 09:06
拿镊子短接筒身,正常好,不正常换开关,
用18650点试灯珠,爆亮好,莹光换,
都没问题就修驱动,不能修就 ...

感谢指教!{:5_643:}

mscdex 发表于 2019-12-26 13:54

曾经来过 发表于 2019-12-26 13:46 static/image/common/back.gif
谢谢!按照您说的方法逐步检查,是接触不良,现在已经正常了。再次感谢! ...

不客气http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png筒子放时间长了再用不亮,排除电池的问题的话,多数就是因为氧化接触不良。

zycxjl 发表于 2019-12-31 13:08

不可能是光衰吧,你用了多久?就光衰了?{:5_612:}还是超功率使用?散热不好?{:5_627:}

flik2010 发表于 2019-12-31 13:21

扔了吧,趁此机会换新筒,这是换筒最合适的理由哦。好好的筒,用旧了我都想换,PS:已经换了。
页: [1]
查看完整版本: 请教大神们,高亮成低亮,低亮成荧光了。