redtony 发表于 2005-12-21 21:00

<P>同问 呵呵 请大侠指教</P>

1977lcg 发表于 2005-12-21 23:34

李兄的手好骨感!!!!

CrazyLED 发表于 2005-12-22 02:08

<P>我晕:D</P>
<P>昨天又帮一个本地朋友搞了一支,真TMD亮啊...</P>

innerlife 发表于 2005-12-22 05:48

<P>确实挺亮的,不知道广州有几支?</P>

innerlife 发表于 2005-12-22 05:51

李兄:请问是否充满电的时候充电器的灯不会变色的吗?

crazydog 发表于 2005-12-22 10:40

<P>真是一個好東西, 很光, 很輕, 用真正台灣製的sony或三洋18650電池, 足最少100分鐘使用, 真是要批評的話只能說是太粗和太大支了.</P>
<P>emilion早前在cpf搞了一個團購, us$175一支, 計算運\費和匯費在內到他手的價錢大約是rmb1500一套. 有一兩套應該是留了給crazyled兄. 不知價錢如何?</P>
<P>話說起來, 我好像有朋友想以非常平價賣掉他的那一套呢...我會建議他讓給有興趣的筒友.</P>

chq1 发表于 2005-12-27 02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>innerlife</I>在2005-12-21 21:51:13的发言:</B><BR></DIV>会变色的,由红转绿!

innerlife 发表于 2005-12-28 06:11

BG6ULY 发表于 2005-12-29 18:38

<STRONG><FONT face=Verdana color=#00cc00>CrazyLED兄:价格呢,通过什么途径买得到?能否继续团购?期待中。。。。。</FONT></STRONG>

CrazyLED 发表于 2005-12-29 18:55

<P>呵呵,CPF上的团购已经截止了.</P>

屎忽鬼 发表于 2005-12-30 03:23

这样看不出效果啊,楼猪能否拿到室外拍张图看看,还有楼猪的手够纤细的.

hua2514 发表于 2006-1-15 05:10

<P>看照片应该是EOS的电筒,24W的手电应该是很好的了,但有一点我很奇怪,你看说明书上是不是灯泡寿命只有750小时,大家都知道好的HID灯的寿命都是3000小时,我在其公司论坛上发帖子询问,结果没回答还删掉了</P>

chq1 发表于 2006-1-15 21:45

24W的灯泡寿命有750小时算不错的了。大家都知道小功率的HID不论是寿命还是效率都比汽车用的HID要低,比如武士10W的HID寿命只有500小时。

西域四驱 发表于 2006-1-17 05:54

这个是用什么电池的?什么价位?

死光 发表于 2006-1-22 08:04

大哥,我也想要,价格购买方式PM我

烟斗 发表于 2006-1-22 21:25

很不错啊!哪里有卖啊?虽然大了一点点,不过看起来还挺大方的,

jake 发表于 2006-1-23 04:54

<P>搂主,还能买到吗?有消息通知我一声。多谢!</P>

hudixisu 发表于 2006-1-23 07:33

CZ兄给上两张远射的光斑对比图看看撒!

老k 发表于 2006-1-27 08:19

<P>请问大哥用什么电池,一共用几节?另外价格是多少,在那里买?谢谢了</P>

CrazyLED 发表于 2006-1-27 08:33

年后我会组织多一次brightstar 24W HID的团购,有兴趣的朋友可以留意一下:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: bright star 24W HID...