xianglang 发表于 2020-1-11 19:21

我自己都觉得自己像是一个恶客了!

前几天在淘宝每枝三元左右买了三枝毛笔和一张水写布,用了下感觉弹性不太好,收锋不太理想,在水浸化开时搅了几下,也有些毛脱落,因此就给了个中评,实话实说了。结果客服MM找了几次,要我删除中评给好评,被我拒绝和不理睬,结果刚才又收到消息说退点钱要我改,被缠得烦了,最后只好答应。今天刚收到的十斤香梨,结果连箱子称才九斤,和客服说又是退2元钱要我给好评。——唉,搞得我现在都感觉自己是个恶客了,专门找茬占便宜似的。
虽然东西不是完美,但是客服态度还不错。

abc燕窝ABC 发表于 2020-1-11 19:47

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png想想其他人可能因为你的好评而购买这一般的产品,是不是更愧疚

冷飞雪 发表于 2020-1-11 20:42

任务了

壹筒江湖 发表于 2020-1-11 21:32

虚假宣传纵容不得!

斯霍根 发表于 2020-1-11 21:41

你可以不做评价,等待系统自动给它好评。这样虽然还是好评,但系统就会显示“此用户没有填写评价”。
我看到要买的东西大都是这样的评价时,一般会认为很可能是没有人愿意对此物给出正面的评价而如此。

t108guo 发表于 2020-1-12 00:44

任务

flik2010 发表于 2020-1-12 00:52

没有中评差评的网购平台不是良好发展的平台。

flik2010 发表于 2020-1-12 00:53

再次路过

toyboy 发表于 2020-1-12 01:22

中国人贪小便宜是5000年改变不了的劣根!(外国不是没有,但中国特别喜欢!)
如果是我,直接给差评,如果受到电话骚扰,直接补充评论:多次受到电话骚扰!

诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!诚信!

诚信是社会进步的基础!

QDHAM 发表于 2020-1-12 01:56

没办法,坑蒙拐骗偷吃喝嫖赌抽等等部分成本太低

chbubu 发表于 2020-1-12 01:57

任务任务

0qp0 发表于 2020-1-12 05:03

羊毛出在羊身上.....

szywang 发表于 2020-1-12 05:56

绝对不会为了点钱改评价,否则觉得自己是在助纣为虐

ican 发表于 2020-1-12 07:15

任务任务

sdahz 发表于 2020-1-12 07:20

任务任务

lfitwy 发表于 2020-1-12 09:19

穷则思变

dttfz 发表于 2020-1-12 09:23

是不是更愧疚

♂猪猪㊣ 发表于 2020-1-12 10:13

任务。。。。。。

ftmssun 发表于 2020-1-12 10:32

缺斤少两 必须差评

qy100188 发表于 2020-1-12 11:12

任务任务
页: [1] 2
查看完整版本: 我自己都觉得自己像是一个恶客了!