wyq32 发表于 2005-12-15 03:39

虎头4AA!

<P>虎头4AA!</P>
<BR><BR><BR><BR>

gdxu 发表于 2005-12-15 06:16

<P>不错!</P>
<P>看样子还能防水。</P>
<P>多少米?</P>

wyq32 发表于 2005-12-15 07:08

<P>这种手电在超市里见到的,是和4节5号555碱性电池挂卡包装在一起的促销装,一共30大元。包装上写的防水,且在水中头部会漂浮在水面上。</P>
<P>用4节5号驱动4.8,0.75A灯珠,共一小时,发现只是头部塑料镜片温热。号称照射200mm。光斑小,泛光还行。</P>

四两老酒 发表于 2005-12-15 09:30

和虎头有什么关系?

不平刃 发表于 2005-12-15 19:40

楼主能不能上个电池架的照片看看,质量怎么样?

wyq32 发表于 2005-12-15 20:38

这是虎头给555电池做的促销装,手电尾巴上有虎头商标,晚上上图!

mxy119 发表于 2005-12-16 02:25

虎头的怎么这么杂啊?

wyq32 发表于 2005-12-16 03:04

<BR><BR><BR><BR>

jumbomouth 发表于 2005-12-16 03:33

yclskjk 发表于 2005-12-16 19:55

可惜本地没有这种虎头,只有那种四AA的铁皮虎头,最不爽的是放HFE2200ma的充电电池装不下,三洋2300的也很紧,容易被剥皮,只能用碱性电池

wyq32 发表于 2005-12-16 20:34

这种虎头我也是跑遍了本地所有的超市才找到的。

redtony 发表于 2005-12-16 23:58

<P>大家可以到虎头公司购买,我就通过网上留下的邮址购过一个,大概的过程是:先在虎头的网上查所要的型号和数量,发邮件过去,对方会报价,然后是付款,寄货,收货。我有过交易,大家可以看看过程,总的来说,虎头手电实用,铝电筒比铁皮的档次好的多。另外,价格比在市面上略低,因就以我购的那支为例,我这里的市场为70,我是40圆手电,10圆快递,1圆的汇费。在省内估计从问到收货三天够了。</P>

大庆01 发表于 2006-3-15 15:35

<P>楼上的兄弟可否告诉我虎头公司地址?我也想邮购几个,本地没有出售的......</P>
<P>知道的筒友回我一下啊!!!</P>

马减爵 发表于 2006-3-18 01:25

虎头居然也搞电子商务了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大庆01</I>在2006-3-15 7:35:31的发言:</B><BR>
<P>楼上的兄弟可否告诉我虎头公司地址?我也想邮购几个,本地没有出售的......</P>
<P>知道的筒友回我一下啊!!!</P><BR></DIV>
<P>

<P><a href="http://www.tigerhead.com/china/main.asp" target="_blank" >http://www.tigerhead.com/china/main.asp</A></P>

大庆01 发表于 2006-3-19 05:50

<P>多谢楼上的兄弟啊!!!</P>

大庆01 发表于 2006-8-7 17:27

谁有啊?或是能买到?

ledchong 发表于 2006-8-7 18:33

电池架8错,哪位知道那里有买?

小文子 发表于 2006-8-8 03:30

可以说是廉价的TEC40了,碗子好象还不错哦!!

sunny33 发表于 2006-8-8 04:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ledchong</I>在2006-8-7 10:33:52的发言:</B><BR>电池架8错,哪位知道那里有买?</DIV>
<P><STRONG><FONT color=#e61a1a size=7>同问!</FONT></STRONG></P>
页: [1] 2
查看完整版本: 虎头4AA!