nadarkzi 发表于 2020-1-21 19:22

aa党问一下,自从奈家的ea81停产后,还有什么好的8aa筒子吗

aa党问一下,自从奈家的ea81停产后,还有什么高流明的8aa品牌筒子吗?虽然ea81还零星有售,但毕竟是15年的筒子了。

desk_hua 发表于 2020-1-22 00:45

同样也想问有没有比较新的4AA的筒子,手里的D40已经有年头了

gzslwddhjx 发表于 2020-1-22 01:36

8aa?想想都吓人,感觉在加霰弹。

abc燕窝ABC 发表于 2020-1-22 08:35

gzslwddhjx 发表于 2020-1-22 01:36 static/image/common/back.gif

哈哈哈,好有画面感

threecai 发表于 2020-1-22 09:13

不喜欢AA筒,主要是碱性电池使用成本高,而镍氢电池,在多串的环境下,很容易导致单节过放甚至反极,损坏电池
18650多串,用带保护板的电池,就可完美的保护好电池了,但是镍氢电池没有带保护板的
用一大堆聚吉电池?成本比18650电池的还要高呢

flik2010 发表于 2020-1-22 12:39

AA电池能量密度小,根本供不起大功率灯珠。所以AA大功率筒根本是没有生存空间的,没有实用价值,AA只适合小功率EDC筒。

luye_hd 发表于 2020-1-22 21:31

F家有一个

nadarkzi 发表于 2020-1-22 22:36

desk_hua 发表于 2020-1-22 00:45
同样也想问有没有比较新的4AA的筒子,手里的D40已经有年头了

F家有一款机械调光的4AA筒子,还不错

nadarkzi 发表于 2020-1-22 22:37

gzslwddhjx 发表于 2020-1-22 01:36

哈哈{:5_625:}有点意思

nadarkzi 发表于 2020-1-22 22:38

threecai 发表于 2020-1-22 09:13
不喜欢AA筒,主要是碱性电池使用成本高,而镍氢电池,在多串的环境下,很容易导致单节过放甚至反极,损坏电 ...

AA都是生存狂用的,锂电筒子我也有,互相搭配嘛{:5_625:}

nadarkzi 发表于 2020-1-22 22:39

flik2010 发表于 2020-1-22 12:39
AA电池能量密度小,根本供不起大功率灯珠。所以AA大功率筒根本是没有生存空间的,没有实用价值,AA只适合小 ...

N家这个ea81,最大可以2000多流明,但是停产了,我感觉已经可以了

nadarkzi 发表于 2020-1-22 22:40

luye_hd 发表于 2020-1-22 21:31
F家有一个

三色那个吧,1000流明,比我期望的差一点,2000最好了

chn120 发表于 2020-1-23 01:26

gzslwddhjx 发表于 2020-1-22 01:36 static/image/common/back.gif

哈哈,形象
页: [1]
查看完整版本: aa党问一下,自从奈家的ea81停产后,还有什么好的8aa筒子吗