wadf43 发表于 2010-8-22 10:14

投诉surefire乱移动帖子和关闭帖子

站长啊,我只能找你说理了,我在心情区发了一个帖子《完全的打击报复》可能标题是过了点,但我没有要投诉谁或者要怎么样的意思,完全是一种被删后心情的一种表达,当SY147超版查询以后回复我,我还说辛苦了,里边论坛桐油也没有灌水,也没有不文明用语,可surefire却把帖子移动到投诉区,我根本没有投诉的意思。那就算退10000步讲,你surefire把这个帖子定义为投诉贴,你把投诉贴关闭了,难道要把我们连投诉的权利都剥夺吗?实在是无语啊

elks 发表于 2010-8-22 10:35

要体谅一下admin啊。他工作要上夜班,下班还要照顾老婆孩子呢。

surefire 发表于 2010-8-22 19:54

你让大家看看那个帖子内容不是投诉么?我可是仔仔细细从头到尾看了几遍啊~~~

另外你在最后说“超版,辛苦了 ”,我认为是得到了满意的答复,所以关闭了,这有错么?

恐怕下一个要斗的就是我了吧,SY版主看来可以休息一下了……

surefire 发表于 2010-8-22 19:59

完全的打击报复
我昨天发了个帖子,想买根甩棍,但不知道买什么好,让让大家给我推荐一下,昨天一整天帖子都在,今天早上起来,发现这个帖子不在了,肯定是被删了,但我没收到短消息,然后打开我的帖子,发现在回收站中都没有。就算我的帖子违规,你也不至于发个短信通知我都不愿意吧,素质啊,素质。以前被删的帖子还都在回收站中,这次回收站里都没了,你做的也太绝了吧。鄙视这类人。

——这样的帖你说是心情贴?

admin 发表于 2010-8-22 20:40

论坛严禁发关于警 棍的帖子,这个是严重违规的,版主删除完全是正常处理。
另外,所有版主删除帖子系统都会默认的发出短消息,不会没有短消息通知的,除非系统出现错误。
建议楼主先看下论坛的发帖规则,谢谢。

YAOYAOYYO 发表于 2010-8-27 10:40

这个。。。我支持斑竹{:1_265:}
页: [1]
查看完整版本: 投诉surefire乱移动帖子和关闭帖子