cloyidle1 发表于 2020-2-7 10:39

论坛事务区发不了言,只好发这里了,请鱼大看看

首先提个BUG,看用户组权限里,论坛事务区是允许发表话题的,但是真正发帖时提示没有权限。

正题:

发了一个物美购买口罩的帖子,结果被判违规,账号被封。

我的帖子里的内容都是基于物美自己发布的公告和我自己的购买记录,如需要可以提供多点app的订单记录。(物美的公告我提供不了,毕竟想不到发这个话题也会被封,没有提前截屏)

发帖本意是为了大家提供一个口罩的购买途径,结果要不要这么敏感啊。

非常时期,大家自己多保重吧。

moontree 发表于 2020-2-7 10:42

自己多保重

y_xinxing 发表于 2020-2-7 10:45

任务任务

yongxiang 发表于 2020-2-7 10:47

任务任务

玲鹿俊彥 发表于 2020-2-7 12:28

任务任务

思维方式 发表于 2020-2-7 12:29

任务任务

zjsxyjf 发表于 2020-2-7 12:57

任务任务

1958chang 发表于 2020-2-7 13:36

任务任务

wznanan 发表于 2020-2-7 15:08

口罩现在非常特殊(国家征收). 当然,也有可能是你被举报推广什么的.

发帖可以发嗮帖,然后有坛友问,就可以私信等,类似于软广告的方式更稳妥一些.

mpmpm 发表于 2020-2-8 11:40

任务任务

仪器爱好者 发表于 2020-2-8 11:59

任务任务

cloyidle1 发表于 2020-2-10 11:27

wznanan 发表于 2020-2-7 15:08
口罩现在非常特殊(国家征收). 当然,也有可能是你被举报推广什么的.

发帖可以发嗮帖,然后有坛友问,就 ...
莫非咱这有大-润-发的卧底以为我是物美的水军??人家一个官方APP用不着我推广啊,这几天你看各大购物推荐网站,全是多点的帖子,因为这是帝都目前少数几个比较靠谱的渠道。

大-润-发 也是敏感词?

klarkzby 发表于 2020-2-11 15:25

cloyidle1 发表于 2020-2-10 11:27
莫非咱这有大-润-发的卧底以为我是物美的水军??人家一个官方APP用不着我推广啊,这几天你看各大购物推荐 ...

起码我知道
P3 UN2814
肯定是敏感词,所以大家堵住耳朵

朝天笑 发表于 2020-2-11 15:43

任务任务
页: [1]
查看完整版本: 论坛事务区发不了言,只好发这里了,请鱼大看看