hsu 发表于 2020-2-7 12:49

小直,尾盖自己锯,哈哈

一直想要把正向开关的小直,无奈品牌的又贵,长度还比较长,不喜欢。DIY商家的小直麽又没有寻到正向开关的。那就自己动手吧,找了把便宜的小直,试了下能装正向开关,然后又把尾盖锯平了。led用了xpl hi的,个人认为小直装hi可以兼顾一点远射,7135×2。默认开机高亮的,双击才能换挡的电路。这样每次点射都是高亮。个人比较喜欢不带记忆的电路,带记忆的电路 哪个知道上次是什么档位关机的。或许有人说换挡也就是按一下开关的事,强迫症不喜欢,哈哈。只喜欢开机档位清晰的。实用党不讲究手电成色,只要性能稳定就好。旧旧的看起来才有感觉。

hsu 发表于 2020-2-7 12:53

小直装7135×2,主打续航长,亮度低点,但是可以长时间点亮。

zhangweiozw 发表于 2020-2-7 12:55

可以可以,看着就能感觉到手感不错

yaninco3385 发表于 2020-2-7 13:04

任务一下

whseen 发表于 2020-2-7 13:20

我也是,顺便多一辆自行车实用方法,旋飞修补件好找价格比卡飞便宜,软尾车架适当调硬些避免泄力,万一遇到看不清的台阶能减缓蛇咬。楼主手电我也有类似的,开关改成8.5x8.5毫米自锁,正向静音。

zjsxyjf 发表于 2020-2-7 13:25

hsu 发表于 2020-2-7 12:53
小直装7135×2,主打续航长,亮度低点,但是可以长时间点亮。

那可以开低档啊,这样亮一点的时候就没办法了

壹筒江湖 发表于 2020-2-7 15:52

这是什么直?

天涯一匹狼 发表于 2020-2-7 16:14

这款最早好像是狂人的DK10,后来就成了公版,目测楼主的是迈特奇。这种改法如果用一支原色的就没那么醒目了。

juzong 发表于 2020-2-7 19:01

我之前也锉刀弄了个,讨厌倒立的,突出来的开关真舒服

安和桥北 发表于 2020-2-8 00:55

手磨机+砂纸,5分钟的事

bact01 发表于 2020-2-8 15:21

容易不小心弄亮。

UFO-123 发表于 2020-2-8 16:29

这外壳样式有15年了吧,还真是经典~
页: [1]
查看完整版本: 小直,尾盖自己锯,哈哈