安和桥北 发表于 2020-2-12 14:06

内存卡能并联吗?想DIY一个MP4蓝牙音箱

家里内存卡太多?现在用128G的,从诺基亚自带的128M,256M,512M 开始,2G,4G,8G,16G,32G,64G,不下20张,当初都是花大价钱买的,
想DIY一个无限内存卡槽的蓝牙音箱,用安卓系统MP4甚至旧手机改,并它8颗18650无限续航,顺便当电子时钟,电子相册,收音机,

内存卡能并联吗?是否可行?有人尝试过吗?

(,现在网盘都停运的差不多了,而且很多内容都会被无故河蟹,很多MP3歌曲,不同格式的视频,,不能过审的国外大片,很多都无从下载了,就算能也要会员,)

骑懒小猪 发表于 2020-2-12 16:02

可以试一试   

xlfd 发表于 2020-2-12 19:59

应该不可以。

ijchen 发表于 2020-2-12 20:10

任务任务

heyong 发表于 2020-2-12 20:24

任务任务

klarkzby 发表于 2020-2-12 20:55

想多了,所以都不需要试了

玲鹿俊彥 发表于 2020-2-12 21:21

任务任务

壹筒江湖 发表于 2020-2-12 22:16

能,一个多卡插卡器,多个读卡器,这样就差不多了。小卡装音乐,中卡装照片,大卡装AV

pljxxx 发表于 2020-2-12 22:30

要专用卡吧,之前的玩psp 出过两张TF卡并联转sony专用卡 不过读取速度比不上sony卡

longliu 发表于 2020-2-12 23:43

高难度

UFO-123 发表于 2020-2-13 00:07

不懂,任务~~~

t108guo 发表于 2020-2-13 00:43

这个想法不错

暗夜迷影 发表于 2020-2-13 01:11

有点难

wanegg 发表于 2020-2-13 02:15

签到,禁止灌水!

sdahz 发表于 2020-2-13 09:20

直接并联估计不行,一卡一读卡器并联或许可行吧,参考电脑插多个U盘或读卡器,

o羽飘o 发表于 2020-2-13 16:40

不可以,你看时钟,信号,都是一对一传输的,除非片选分开,分时读写,但是这样要加个MCU来控制。
如果要卖的话,几块钱一张卡,我收一些。之前有5元多开车的TF卡我才买了一张http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1502302&extra=类似这样的制作,有需要语音功能,我就需要一张TF卡,大小其实16M就够了

我爱玩BOSS 发表于 2020-2-13 17:16

想法不错,可以试试,,,实践出真相。。。

安和桥北 发表于 2020-2-13 22:56

o羽飘o 发表于 2020-02-13 16:40
不可以,你看时钟,信号,都是一对一传输的,除非片选分开,分时读写,但是这样要加个MCU来控制。
如果要卖的话,几块钱一张卡,我收一些。之前有5元多开车的TF卡我才买了一张http://www.shoudian.org/forum.ph ... =1502302&extra=类似这样的制作,有需要语音功能,我就需要一张TF卡,大小其实16M就够了

不好意思,存储介质不转不卖,
淘汰后全用于备份,报废后全部物理销毁。
页: [1]
查看完整版本: 内存卡能并联吗?想DIY一个MP4蓝牙音箱