weiyi00700 发表于 2012-2-7 17:25

贵啊。。。。

玉皇大帝 发表于 2012-2-7 17:55

我就买了非常喜欢狼眼

ddxjamesm 发表于 2012-2-7 18:04

现在中国知道狼眼的大部分是因为小说,玩家里面对于狼眼评价是性价比低,SO,销量偏低

minve 发表于 2012-2-7 22:56

过年了,小侄来我家看我有一堆手电,摆弄一遍后问我,有狼眼拳师吗?我说你怎么知道这个手电的?答曰:小说上看到的。
我倒

大胖熊 发表于 2012-2-8 01:43

鬼吹灯里说到狼眼应该是因为名字听起来的感觉比较符合要求。怎么就没人注意他说的是德国狼眼呢?

gpyhy 发表于 2012-2-8 07:22

狼眼在本坛信誉不好,居然骗到酷爷头上。

ttyyd 发表于 2012-2-8 09:37

因为天下霸唱是个外行。。。盗墓那么激烈的运动用HID?估计被粽子发现了拽粽子。。能把粽子炸死。。。再说没准天下霸唱只知道狼眼,觉得狼眼是最好的。。

zsony830 发表于 2012-2-8 09:55

pcluser 发表于 2012-2-10 23:59

价格贵,LED系类都闷烧筒,亮度还设那么高。买过一个那个后悔啊

chenrui91 发表于 2012-2-11 01:31

ma甲 发表于 2012-2-11 12:44

pfc军警 发表于 2012-2-11 15:37

再同意楼上意见.{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-2-11 15:44

gpyhy 发表于 2012-2-8 07:22 static/image/common/back.gif
狼眼在本坛信誉不好,居然骗到酷爷头上。

那是商家不是厂家
呵呵,商家用R5骗我T6那时候我还没入门呢
现在没人敢骗我了吧找死啊

aku1979 发表于 2012-2-11 15:55

toddler 发表于 2012-2-6 22:33 static/image/common/back.gif
同意,性价比确定销量。不少 DIY 商家的利润也不低哦~

无法大批量的小众化产品,厂家肯定靠利润维持的。
我以前卖ZIPPO卖一只赚一只那是正常利润
低于30%的利润精品店是开不下去的没活路,手电厂家的利润保守估计超过30%
和日用品的利润当然不能一样的
正宗暴利行业是医疗和奢侈品(比如茅台酒)这些才叫暴利!

toddler 发表于 2012-2-11 16:53

aku1979 发表于 2012-2-11 15:44 static/image/common/back.gif
那是商家不是厂家
呵呵,商家用R5骗我T6那时候我还没入门呢
现在没人敢骗我了吧找死啊

啊酷还真好骗,t6的用r5顶上。。哈哈

For1999 发表于 2012-2-11 16:53

狼眼是做手电筒比较早的,名字还很酷。
但这几年大功率LED手电筒发展太快了,特别CREE公司不断地推出新灯。长江后浪推前浪也是很正常的。
展望一下,随着国内市场的迅猛发展,性价高的产品将会是真正的王者。

toddler 发表于 2012-2-11 16:59

aku1979 发表于 2012-2-11 15:55 static/image/common/back.gif
无法大批量的小众化产品,厂家肯定靠利润维持的。
我以前卖ZIPPO卖一只赚一只那是正常利润
低于30%的利润 ...

理解。可是相比较其他品牌性价比还是不怎样,同样的18650小直就选了其他家的。如果赚30%可以理解,但赚50% 就难以接受了,一般用户还是很注重性价比的。

ADGJMPTW 发表于 2012-2-25 11:46

我就刚买了一支,还在半路,欢喜就好

tlxzzg 发表于 2012-2-25 14:41

狼眼正宗还是很强悍吧。

jxfa3379871 发表于 2012-2-25 14:43

说明偶们还是理智的,关键看自己的理解,而不是去看广告的说明
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么买狼眼的人这么少呢?