muscel 发表于 2010-8-23 14:45

surefier全面透镜化,是不是有偷工减料的嫌疑

一个透镜,批量采购成本才几毛钱

M3LT,相比之前的L6
KL6的灯头的光杯是整体削切+电镀的,工艺上不知道相当于多少个几毛钱了

新产品基本上没有了以前KL4/5/6的整体光杯了,不知道KX4是不是

muscel 发表于 2010-8-23 14:47

实话实说
这几年是不如前几年了,圈子里几个朋友公认的

muscel 发表于 2010-8-23 14:48

没人,再草一层,现在房价贵

bouliwu 发表于 2010-8-23 15:18

有沒偷工減料的嫌疑,我個人見過用過的Surefire不多,不好評論。
但,有一點是我很確定的:我還是偏愛從前的燈盃,新一代的透鏡,很引不起我的購買慾。

Bouli

sniperg 发表于 2010-8-23 15:41

表说的那么直接嘛,人家是在合理范围内缩减成本。

time1200 发表于 2010-8-23 16:35

不算全面吧

hid631 发表于 2010-8-23 16:59

前几天刚刚有二人收了KX4

ayqltg 发表于 2010-8-23 17:01

我还是比较喜欢透镜{:1_254:}

315382315 发表于 2010-8-23 17:02

现在我到手的都是老东西,现在暂时还看不出来什么。不过对于真正的户外粗暴使用我认为透镜确实不适合,尤其是裸露在外的菲镜一旦受到撞击而碎裂那么电筒基本就失去了照明能力。

lkkyeh 发表于 2010-8-23 18:14

使用透镜能夠達到,甚至超越使用燈杯的效果,這就叫偷工減料???
省去了煩瑣的加工道次,減少不必要的材料耗損,避免电镀過程可能對人體及環境所產生的傷害和污染,這也叫偷工減料???
緬懷過去好的技術,但也不要一昧的排斥新的科技。

raidy 发表于 2010-8-23 18:18

silrock 发表于 2010-8-23 18:25

全面透镜化?

hippo261 发表于 2010-8-23 18:47

KX4 G2X 6PX 新L4 KL5A之类,都还是光杯啊

透镜的好处参考10楼意见

sean66wang 发表于 2010-8-23 19:10

还是喜欢光杯!

whitefurse 发表于 2010-8-23 19:12

3000lm。难道神火在乎这点成本?人家神火肯定是发现了新技术新成果,现在的透镜必然强于所有其他任何光杯,楼主知道神火当然神火自己的光杯自然是世界第一。只能说是技术进步。楼主不懂而已。

lkkyeh 发表于 2010-8-23 19:15

surefier全面led化,是不是有偷工减料的嫌疑?

Titanium 发表于 2010-8-23 21:20

有沒偷工減料的嫌疑,我個人見過用過的Surefire不多,不好評論。
但,有一點是我很確定的:我還是偏愛從前的燈盃,新一代的透鏡,很引不起我的購買慾。

Bouli ...
bouliwu 发表于 2010-8-23 15:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

布利老师,您很久没有来了!

hgxiaoliangnih 发表于 2010-8-23 21:40

以前的显示器是CRT的,看着一大坨,好有质感,好有手感,看现在的液晶显示器,那么薄薄的一片,还轻得很,但是价格还那么贵,太不像话了,严重的偷工减料的嫌疑!

sd123 发表于 2010-8-23 21:47

想学习想

hung3510012 发表于 2010-8-23 22:06

小弟我是燈杯與透鏡都喜歡哩 ! {:1_246:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: surefier全面透镜化,是不是有偷工减料的嫌疑